Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитические приколы - 2


Геополитические приколы - 2

Сообщений 451 страница 480 из 502

451

Елена Smirnoff написал(а):

То есть он может в след раз сказать по ТВ, что евреи недочеловеки, и если никто не подаст в суд, ему тоже ничо не будет?

Сравнение, по моему, совершенно не корректное.
Если кто такое заявит в ТВ, то сработает прецедентное право (Нюрнбергский процесс).
И по моему без разницы, кого назовет недочеловеком, русского, еврея или чукчу.....
Он хотя и подонок, но далеко не дурак, и знает что такое было осуждено.
А вот ляпнуть что " выгоняли" "зеленых человечков".... а потом ещё страхануться, мол это всего лишь фантазии, это совсем другое.
Поди докажи что было разжигание ненависти....
Тут, опять же на мой взгляд, России следовало возмутиться.
ПС. Помнишь наверное, как судили у нас за стишок на Эрдогана?
Он обиделся и подал в наш суд. И статью нашли ещё со времен кайзеровской Германии. (Maestetbeleidigung)
(Оскорбление величества) чужого государства.
Так что-как то так.

0

452

Да мы с вашими по-другому разговариваем  :D

Постпред России при ООН Василий Небензя отказался подчиняться председательствующему в Совбезе ООН представителю Германии Кристофу Хойсгену, который пытался ограничить время его выступления песочными часами.

В апреле Хойсген, вступив в права председателя СБ ООН, заявил, что Германия установит песочные часы, которые отсчитывают чуть более 5 минут. Именно столько времени рекомендуется выделять главам делегаций на свои выступления, передает ТАСС.

В среду в заседании СБ ООН по Венесуэле принял участие вице-президент США Майк Пенс. После него слово было предоставлено Небензе. Хойсген перед началом его выступления демонстративно перевернул песочные часы.

«Вы можете поворачивать ваши замечательные часы столько, сколько вам заблагорассудится, но я возьму столько времени, сколько мне нужно», – заметил российский дипломат и приступил к изложению позиции России по теме заседания.

+1

453

Пушкин написал(а):

И по моему без разницы, кого назовет недочеловеком, русского, еврея или чукчу.....

Готова спорить, что если назовет так русского - уапще никто у вас там не заметит. Вы вообще давно нас записали в унтерменшей и не заметили. Я не о тебе лично. Именно поэтому я говорю: немцы всегда были нацистами и всегда будут нацистами. По отношению к русским - совершенно точно. Это просто данность, без эмоций.

0

454

Елена Smirnoff написал(а):

Готова спорить, что если назовет так русского - уапще никто у вас там не заметит. Вы вообще давно нас записали в унтерменшей и не заметили. Я не о тебе лично. Именно поэтому я говорю: немцы всегда были нацистами и всегда будут нацистами. По отношению к русским - совершенно точно. Это просто данность, без эмоций.

Ну и где тогда разница между тобой и тем, кто записал русских в  "унтерменшей"?
Понимаешь, я не допускаю ни того что русские " унтерменши", ни того что немцы нацисты.
Нацисты есть как в Германии так и в России. Думаю ты это отрицать не будешь?
А тем что ты утверждаешь "немцы всегда были нацистами и всегда будут нацистами", ты допускаешь и то что русские "унтерменши".

0

455

https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/12857563/12857563_900.jpg

+2

456

https://d.radikal.ru/d14/1904/69/b517e95c267c.jpg

+1

457

https://cont.ws/uploads/pic/2019/4/12%20%2893%29.jpg

0

458

Пушкин написал(а):

Ну и где тогда разница между тобой и тем, кто записал русских в  "унтерменшей"?

Разница в том, что на этом основании я не призываю воевать с Германией, ни плевать в немцев. Ну вот какое-то там африканское племя (или даже государство?) было каннибалами. Глава у них был такой слащавый. И все знали, что они каннибалы. И чо? Да ничо. Никак не сказывалось на дипотношениях, с ихним президентом встречались главы других государств, а Брежнев вообще целовался.  :D Никто в них тапками не кидал. Они такие, какие они есть. Да, каннибалы. Ну и что? Это означает только то, что ежели туда едешь, должен знать, что тебя могут скушать, и принимать меры, чтобы не стать обедом.
Так и с немцами. Они такие, какие есть. Да, нацисты. Это, опять же, означает только то, что надо внимательно следить за их военными перемещениями и парировать угрозы, чтобы опять не стать объектом их звериного нападения. Ну, отбить охоту к очередному "дранг нах Остен". И больше ничего. Ненавидеть их за то, что они нацисты - глупо. Я уже говорила: глупо ненавидеть волка за то, что он убивает других зверей (и человека, ежели сил хватит). Он волк. Он так устроен. Он не может есть траву. Просто надо учитывать, что он ни разу не друг и не упустит случая тебя пожевать.

А когда немцы говорят о русских как об унтерменшах, это означает, что они собираются нас уничтожать. А вот такие сюжеты, русофобские статейки - это арт-подготовка, подготовка общественного мнения к войне с русскими. Русские - не люди, говорят вам (в который раз, кстати), а потому убить русского - все равно что раздавить таракана. Не должно быть жалости и сочувствия, глупо жалеть убитого таракана.

Разница в том, что мы спокойно принимаем существование инаких. Они могут нам нравиться или не нравиться, мы можем считать их больными на всю голову или недоразвитыми, но для нас это не становится поводом считать, что они не имеют права жить или что они "несправедливо" занимают территорию, где могла бы жить высокоразвитая раса. А для вас - это именно тот повод.

0

459

Пушкин написал(а):

А тем что ты утверждаешь "немцы всегда были нацистами и всегда будут нацистами", ты допускаешь и то что русские "унтерменши".

А это из чего следует?  :D Если я волка называю волком, то я заяц? А почему не суслик или медведь?

0

460

Елена Smirnoff написал(а):

А это из чего следует?  :D Если я волка называю волком, то я заяц? А почему не суслик или медведь?

Из того и следует, что ты из за одной паршивой овцы во всем народе видишь "волка".

0

461

http://sh.uploads.ru/dp3Jg.jpg

0

462

Пушкин написал(а):

Из того и следует, что ты из за одной паршивой овцы во всем народе видишь "волка".

Ну разве Гитлер был "одной паршивой овцой"? Нет. Найти тебе, сколько "овец" собиралось на его митинги? До сих пор никто не переплюнул ту поддержку, которую немецкий народ оказывал Гитлеру. Полное, абсолютное согласие. Почему? Потому что идеи Гитлера природно легли на немецкий менталитет - "Мы отличные инженеры, у нас лучшая техника, мы развиты экономически и культурно, значит, мы высшая раса. А раз мы высшие, то имеем право распоряжаться низшими. Мы имеем право решать, жить им или нет. Жизнь существа низшей расы ничего не стоит по сравнению с жизнью человека высшей расы". Это нормальное внутреннее убеждение большинства немцев. Не только немцев, кстати. Этим грешит весь западный мир - и французы, и англосаксы. Они не считают, что свой "стартовый капитал" накопили на ограблении других континентов и геноциде других народов. Ну, то есть они об этом знают, но не считают это чем-то предосудительным - "А чо такова? Просто нам повезло больше, значит, мы умнее" (далее см. выше). Немцы искренне не понимают, почему русские не соглашаются с их указаниями и не хотят подчиняться Западу. Это не я придумала. Это с сожалением констатируют эксперты русского происхождения, живущие в Германии и являющиеся гражданами Германии. Александр Рар, например. Он вообще в России не жил никогда. Его предки бежали из России после революции. Сам он родился в Китае, а с детства живет в Германии. Или еще Александр Сосновский. Так или иначе, их анализ отношения немцев к русским описывает именно это - убежденность в том, что немцы во всех отношениях выше русских (и не только русских), а поэтому русские должны "молчать и слушать", когда немец им что-то говорит.

Нацизм следует из убеждения любого западного обывателя о "избранности и исключительности" своей нации (или западной цивилизации в целом).

0

463

https://cont.ws/uploads/pic/2019/4/3%20%28165%29.jpg

0

464

Елена Smirnoff написал(а):

Ну разве Гитлер был "одной паршивой овцой"? Нет. Найти тебе, сколько "овец" собиралось на его митинги?

Это лишь подтверждает мудрость пословицы, что одна овца всё стадо портит, но ни как не твои утверждения.
Ты путаешь причины со следствием.

До сих пор никто не переплюнул ту поддержку, которую немецкий народ оказывал Гитлеру. Полное, абсолютное согласие. Почему? Потому что идеи Гитлера природно легли на немецкий менталитет - "Мы отличные инженеры, у нас лучшая техника, мы развиты экономически и культурно, значит, мы высшая раса. А раз мы высшие, то имеем право распоряжаться низшими. Мы имеем право решать, жить им или нет. Жизнь существа низшей расы ничего не стоит по сравнению с жизнью человека высшей расы". Это нормальное внутреннее убеждение большинства немцев. Не только немцев, кстати. Этим грешит весь западный мир - и французы, и англосаксы. Они не считают, что свой "стартовый капитал" накопили на ограблении других континентов и геноциде других народов. Ну, то есть они об этом знают, но не считают это чем-то предосудительным - "А чо такова? Просто нам повезло больше, значит, мы умнее" (далее см. выше). Немцы искренне не понимают, почему русские не соглашаются с их указаниями и не хотят подчиняться Западу.

И вот это тому подтверждение.
Причины прохода Гитлера к власти были нищета и тотальная безработица, а то что ты описываешь и стало уже следствием нацизма.

Это не я придумала. Это с сожалением констатируют эксперты русского происхождения, живущие в Германии и являющиеся гражданами Германии. Александр Рар, например. Он вообще в России не жил никогда. Его предки бежали из России после революции. Сам он родился в Китае, а с детства живет в Германии. Или еще Александр Сосновский. Так или иначе, их анализ отношения немцев к русским описывает именно это - убежденность в том, что немцы во всех отношениях выше русских (и не только русских), а поэтому русские должны "молчать и слушать", когда немец им что-то говорит.

С чего такие выводы?
Я слежу за высказываниями обеих, и не заметил чтобы они где то так говорили о немецком народе.
О властях да" и не только немецких. Но чтобы кто то из них утверждал, что нацизм у немцев в крови или их менталитете это бред.

Нацизм следует из убеждения любого западного обывателя о "избранности и исключительности" своей нации (или западной цивилизации в целом).

Ну вот, я опять вынужден спросить "Ну и где тогда разница между тобой и тем, кто записал русских в  "унтерменшей"?"

0

465

https://cont.ws/uploads/pic/2019/4/19%20%2859%29.jpg

0

466

Пушкин написал(а):

С чего такие выводы?
Я слежу за высказываниями обеих, и не заметил чтобы они где то так говорили о немецком народе.
О властях да" и не только немецких. Но чтобы кто то из них утверждал, что нацизм у немцев в крови или их менталитете это бред.

Конечно, они не говорят, что у немцев нацизм в крови. Они говорят о немецком чувстве превосходства по отношению к русским.

Пушкин написал(а):

Причины прохода Гитлера к власти были нищета и тотальная безработица, а то что ты описываешь и стало уже следствием нацизма.

У нас тоже была нищета. И наши солдаты, когда Советская армия переступила границу Германии, были в бешенстве. Они заходили в пустые немецкие города (жители бежали), заходили в их дома и не понимали: чего им, немцам, не хватало? За каким хером они поперлись нас убивать? Наши-то видели, что в Германии многократно был и быт лучше, и достаток у немцев был больше. Не от голода они на нас напали. Немцы стали нацистами не во время нищеты. Это первое. А второе: мы и во время нищеты нацистами не стали. На русской почве нацизм не прививается. Нам нельзя внушить, что человек другой национальности менее ценен, чем русский. И тем более мы не примем, что можно целиком истреблять другой народ - просто за национальность. Мы не поймем, что убивать детей - можно и нужно, если это дети другой расы. А немцы (англичане, французы, испанцы) принимают это легко. Их же еще долго денацифицировали - объясняли, почему нацизм это преступление. Им еще и объяснять пришлось... А все почему? Потому что для немцев нацистские взгляды - абсолютно естественны.

Пушкин написал(а):

Ну вот, я опять вынужден спросить "Ну и где тогда разница между тобой и тем, кто записал русских в  "унтерменшей"?"

В том, что 1) я не называю нас исключительными или избранными, или имеющими превосходство над кем-либо из-за своей национальности, 2) я не считаю, что мы должны "исправлять" тех, кого мы не понимаем. Я не понимаю и не разделяю нацистскую сущность немцев, но я не считаю, что мы должны им что-то объяснять. Пусть живут как хотят, это не наше дело, 3) и тем более, я не призываю к уничтожению немецких нацистов (до тех пор, понятно, пока они со своими взглядами сидят у себя дома и не лезут к нам).

0

467

https://cont.ws/uploads/pic/2019/4/6%20%28130%29.jpg

0

468

https://cont.ws/uploads/pic/2019/4/5%20%28164%29.jpg

0

469

:rofl:
https://cont.ws/uploads/pic/2019/4/11%20%28166%29.jpg

0

470

Елена Smirnoff написал(а):

Конечно, они не говорят, что у немцев нацизм в крови. Они говорят о немецком чувстве превосходства по отношению к русским.

Не замечал и такого за ними.
Они много критикуют власти политиков да журналистов, но чтобы народу приписывать такие качества не видел.
Да и как можно сказать такое о народе, который при опросах дает 72% позитива В.В. Путину.
При том эту инфу даже побоялись выложить в открытый доступ.
Вот в том что  многие политики и медио "болеют" высокомерием и чувством превосходства я с тобой соглашусь.
При том как в отношении к русским так и к немцам, да и вообще ко всем безотносительно расы, пола и национальности.

0

471

https://cont.ws/uploads/pic/2019/4/9%20%28132%29.jpg

0

472

https://a.radikal.ru/a24/1904/3f/23c54881a1b9.jpg

0

473

https://cont.ws/uploads/pic/2019/4/2%20%28355%29.jpg

0

474

https://cont.ws/uploads/pic/2019/4/7%20%28185%29.jpg

0

475

А ведь действительно. За десятилетия советской власти так и не отучили какелов от дурацкой привычки бухаться на колени - против натуры не попрешь. Как были польские и австрийские холопы, так и остались. :D
https://cont.ws/uploads/pic/2019/4/14%20%28180%29.jpg

+1

476

https://d.radikal.ru/d10/1904/47/58997365e55f.jpg

0

477

https://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/2471978/2471978_original.jpg

0

478

https://cont.ws/uploads/pic/2019/4/2%20%28423%29.jpg

0

479

Цивилизованная Германия одобряэ.

https://cont.ws/uploads/pic/2019/4/5%20%28329%29.jpg

0

480

https://cont.ws/uploads/pic/2019/4/4%20%28355%29.jpg

0


Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитические приколы - 2