Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Геополитика-41

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Елена Smirnoff написал(а):

И до них дойдут руки.

Нам остается только верить. 8-)

0

92

Глобальный взгляд, очень доходчиво

+2

93

Лазил фчира цельный дён всюды, по всем норам и псих-лечебницам нашава миру, читал пациентаф, изучал видиозаписи их бесед, кспертис, размышлениеф про политикческую ситуацию в нашай фселеннай и окрестностяф ея, заодно изучал по анализу этава всяво их историю болезни, ну сих пацыентаф, и думал над вариантами лечении. Прочитывал, прослушывал и просматривал как местных больных, так и больных иностранного производства, обнаружыл, что в обчим и целом большых различиеф в течении их заболеванияф нету, есмЪ отдельныи нюансы, но сие связано не с тяжестью заболевания, а с проживанием больных в прошлом, в различных средах обитания. И если особо больныя, в острой форми иностранныи ксперты и хвилософы и прочии вожди заблудшых клипают про риптилоидаф и прочих напланетянаф, то ужо наши внутренние больныя клипают бестселлеры под общей названией "секретная папка завмага Миши. Вскрыть апосля смерти", что вобчим-то вещчи одного порядку на самой дели. Ну ибо воображаемые заграничными больными риптилоиды ничем не отличаются от воображаемых нашими больными "людей ближнего круга", или "источник в Кремле", или "приближенные олигархи", ну и так далии... сие вещчи одинаковые на самой дели, ибо и одни и вторыя больные клипают об том, чего никогда не видели, не знали и не понимали и не понимают, но ПРЕДСТАВЛЯЮТ СЕБЕ сие именно таким образом. Причом по содержанию кспертиз нормальный профессиональный психолог мог бы составить цельный списак заглюков и особенностей кожного пациента как личности, кучу изъянов, страхов, пороков и наклонностей. Но сие, конечно, индивидуальная работа с кожным пациентом и на то нада чьё-то желание... но за то не платят денях, посему этим никто не занимается. Хорошие психологи сидят и анализирывают заглюки крупных игроков и прогнозирывают их возможные шажки в будущей. Ну а плохия психологи сидят за дверями, на коих написано "самый лучий психолах фселеннай", и наёбуют населению, пропихуя им советы из содержания книженций болия чем столетняй давности. Тэкс.... куды-то я ни туды попёр..

Заметил одну забавную диталь - некоторые главные риптилоидоведы и наши тихия больныя в обчем и целом за Светлейшего, в духи, мол, пущай он справляицца с риптилоидами и прочими узкими кругами приближонных лиц, иначи хужи буит всем. Сие радаваит. Ну сие када моск заморочен ужо так, что ты смутно начинаишь догадывацца, что с твоей головой нада чото решать, то инстинктивна выбираишь Путина как единственный источник разума в этай фселеннай и справедлива полагаешься на яво, мол, пущай он тама сам всё налажуит с окружающай миня шызой, иначи я ни знаю, кто на сие спасобный. Типа таво.
Я понял, отчаво Дэвид Айк за Путина... ибо он устал болеть, яму хочицца ужо какой то действиннай таблетки от клинтоноидов и прочих ротшильдоф... ой, от риптилоидаф, конечно, конечно, от риптилоидаф...

Буйно же помешанныя внутри и сторонники тивории войн напланетянаф и отражению в нашай действительнасти всех ихних бед, угу, так вот, сии милыи граждани напротив - супротив Путина, сии пациенты подсознательно ни хотят изличении, они хотят окончатильнава хавусу и даджыть риального конца всяво, ждут развязки в види конца свету, для этого Путин не нужен, он мешает произойти сему концу типа подугински - чтоб ухуячить этот мир и пущай яво ни буит... сия публика супротив Путина.

Что удручаит в этай ситуацыи миня, спросити вы ката, и я отвечу вам - обе стороны биснадёжно больны и их болезни транслируюцца в види кспертных мнениеф, навучных докладаф, лекцый, статей и прочих вучений всяму хорошаму. Конечно, больныя были всегда, сие так, но, уверяю вас, никогда в истории не было такого, чтобы все больные подались в публичную сферу распространять свои заболевании ...а щас такоя происходит повсеместно.

--
Внутренняя больная публика всурьёз ожидаит, чо буит, када всемогущая США натравит на Светлейшего "ближний круг" и прочих олигархоф (ни путать с олигофренами). Что интересно - никто из них реально понятия не имеет, как в настоящее время управляется сие данное государство. Все кспертизы строюцца на их собственном больном воображении и инсайтах вездесущего завмага Мишы. Некоторых отвратительно слушать, ибо совершенно понятно, что они не представляют иной формы власти, кроме той, коию приписывают "Кремлю" и кабы такая блевотная публика прорвалась сейчас к власти, то именно так бы всё и было. Мало того - так всё и было, когда рулили их березовские ходорковские гусинские смоленские и так далии и тому подобные, но сии больные не видют связи между тем, что они исчезли, и тем, что, ЗНАЧИТ, система настолько иная, что такая хуита не могла не просто выжить в системе, но не могла жить даже рядом и дышать одним воздухом, находясь не в тюрьме. Вот они не видют сией очевидной вещчи и продолжают свои умзаглюки и рассуждении про то, чо буит, исходя из того, что в древности, при ельцыне было так и они слыхали и знали, что было, ибо бегали рядом и жрали бутерброды в буфетах с березовскими... да нету ужо таких буфетов, их нету.

0

94

https://politikus.ru/uploads/posts/2018-01/1515253093_123.jpg

0

95

С Рождеством Христовым!  :flag:
https://c.radikal.ru/c43/1801/23/d75ce5bc7526.png

0

96

:flag:  :flag:  :flag:

https://s0.tchkcdn.com/g-dQ3uX7cUZGV-CHTM8zob-A/4/17844/640x480/f/0/e47b0c62a1bacbc6cbe53f6b809a6bd4_76ff516e446b.gif

+1

97

Елена Smirnoff написал(а):

никто из них реально понятия не имеет, как в настоящее время управляется сие данное государство

Буквально вчера убеждал в этом одного довольно умного человека, но собирающегося голосовать за Грудинина.

И да, всех с праздником!

+1

98

Замороженный еврочлен

В канун Рождества верховный главнокомандующий древней нации с недавно найденными шумерскими (и, вероятно, зороастрийскими) корнями обиделся на свой народ. Сначала во время своего новогоднего выступления он поздравлял исключительно «героев АТО» и крымских татар. С православным Рождеством он поздравил… «защитников Батькивщины, которые мерзнут в окопах». Остальное население страны он подчеркнуто игнорирует. Более того, Петр Алексеевич принес откровенно хреновую весть в сочельник.

В телеобращении он, по всей видимости, не решился затронуть тему «разбитого в хлам европейского корыта». Напомню, что «перспектива обретения полноценного членства в ЕС» является сакральной основой идеологии «революции достоинства». Четыре года подряд еврочлен стремительно приближался к Украине. Официальный догмат нации гласит: «через считанные часы Европейский Союз примет Киев в свое уютное лоно». Каждая сессия Верховной Рады («парламент воюющей страны» по определению спикера с неправильной формой черепа Андрея Парубия) начиналась и заканчивалась с принятия «пакета исторических законов, приближающих украинцев к их многовековой мечте – вступлению в ЕС». Россия должна была развалиться, не выдержав «смертельных санкций всего цивилизованного мира», а Украина превратиться в новую региональную сверхдержаву. Нет, дело не в дефиците галоперидола. Это норма для Украины. Именно безумная вера в еврочлен обусловила постоянные прощания гаранта с «советским и российским империалистическим прошлым». Сначала многие подсчитывали, сколько же Петр Алексеевич сказал «остаточне прощавай» (окончательное прощай) империи. После седьмого прощания стало уже скучновато. А когда первый твит президента в новом 2018 году порадовал пользователей еще одним «прощавай», начались массовая истерия и троллинг. Самая безобидная сетевая шутка по поводу «расставания с Россией» – «настоящий еврей прощается, но не уходит». Не будем затрагивать тему семитского происхождения украинской власти. Мы же не расисты какие-то дикие. Важно другое: лидер украинской нации обиделся.

И стал общаться со своими подданными дистанционно, посредством печатных изданий. Точнее, издания. Глянцевый русскоязычный (!) еженедельник «Новое время» опубликовал колонку президента, в которой он как бы попытался изложить свое видение перспектив 2018 года. Все четыре года Петр Алексеевич предпочитал давать интервью «на камеры». Он считал себя удивительно фотогеничным, умным, находчивым и крайне убедительным. Но, с…ка, стал сталкиваться с непониманием нации. Три-четыре «исторических выступления» в неделю утомили даже так называемых «порохоботов», цель существования которых – разгонять «месседжи» главного кондитера страны по расово правильным СМИ и пабликам. Плюс, повторюсь, народ попался неблагодарный. Именно поэтому уже больше года Порошенко не проводит итоговых пресс-конференций. Раньше он любил это дело. Пресс-служба раздавала приятные для уха гаранта вопросы «неподкупным журналистам». Петр Алексеевич на трех языках рисовал великолепные перспективы роста экономического и полового потенциала нации, прощался с РФ и смело причислял себя к лику главных героев современности. Но бесконечное красноречие лидера на фоне действительности, которая упорно макала в дерьмо нацию, приближающуюся к ЕС, стало раздражать.

Так называемый «безвиз», который преподносился как «вручение ключей от врат европейского рая», за полгода превратился в больную тему. Да, он, «безвиз», есть. Патриоты знатно потроллили «российских имперцев» в социальных сетях рассказами о том, как они объедут на велосипедах всю Европу. Но дальше ситуация зашла в глухой тупик. Представьте себе ощущения человека без средств, оказавшегося перед окнами роскошного ресторана. Там белые люди лопают фуа-гра и дегустируют причуды молекулярной кухни. Теоретически ты можешь спокойно зайти в этот прекрасный «храм» изысканных деликатесов. Но только чтобы понюхать и гордо сходить в туалет. Знаете, такое положение очень раздражает гордых украинских патриотов, вынужденных с содроганием следить за стремительным «укреплением» курса национальной денежной единицы. Вот она «укрепилась» до 25,6 в августе, потом до 27 в декабре и до 28,30 в январе. За доллар. С евро картина еще печальнее, поскольку тут курс гривны подбирается к отметке «35».

Поэтому о «безвизе» стараются особенно не распространяться. И вот пришел черед начать закапывать мечту о «еврочленстве». Цитирую бложик Петра Алексеевича в журнале «Новое время»: «Членство в Евросоюзе, как и вступление в НАТО остается стратегической целью Украины, но это перспектива не 2018 года». Вы даже не представляете, как взорвались, скажем так, крыши у активной части патриотического населения. Видели ролик на «Ю-тюбе», где молодой человек в истерике орет «А когда, б…ть, я поеду в Египет?»? Примерно тот же эффект. Только гораздо круче. Когда?!! Когда мы вступим в Евросоюз?!!

Ребята, не в этом году. Это уже абсолютно точно. Четыре года подряд нация жила в твердой уверенности, что до еврорая остались считанные часы. В крайнем случае дни. Каждый визит гаранта нации в Брюссель был «историческим», поскольку там он получал очередной «позитивный месседж» о «европейских перспективах Украины». Сколько орали здесь об установлении «зоны свободной торговли с ЕС»… Вы даже себе представить не можете: «Рашка загибается под санкциями, а мы стремительно набираем экономическую мощь». Знаете, каково главное экономическое следствие четырехлетней «евроассоциации» и шестимесячного «безвиза»? Страну наводнили «бляхи»: подержанные европейские авто на литовских и польских номерах. Они зарегистрированы на юридические, реже физические лица в Польше и Литве, а в Украину ввезены без всякой растаможки и уплаты налогов в бюджет. Каждые пять дней (или месяц) такие автомобили должны пересекать границу. Туда. И обратно. Вот вам и «безвиз» в действии. Все пункты пропуска на западной границе нации забиты «бляхами». По официальной статистике, рынок подержанных авто в Украине за 2017 год вырос в 3,3 раза и опередил рынок новых автомобилей. Общее количество импортированного бэушного еврохлама – почти восемьдесят шесть тысяч единиц. И это без учета «блях»! С авто на иностранных номерах цифра получается шестизначной. А как же передовые достижения нации в ракетной отрасли и авиастроении? Гарант же рассказывал о новейших украинских технологиях, с помощью которых мы станем ведущей «экономикой ЕС». Где все это? Многие начинают отвечать в рифму.

И вот приплыли: даже «двигатель евроассоциации», то есть Петр Алексеевич Порошенко, ставит жирный крест на еврочленстве в 2018 году. Даже не знаю, как прожить целый год без традиционной «европейской морковки». Сам Порошенко обосновывает отсутствие четких сроков в деле успешно проваленного «еврочленства» с помощью Святого Писания: «Как сказано в Библии, не наше дело знать время и сроки (предоставления европейского членства. – Авт.)». Вполне ожидаемое объяснение, поскольку речь идет о базовых мифологемах украинской идеологии. ЕС является некоей высшей силой, и простым туземцам не дано знать «промысел Еврокомиссии». Надо продолжать усердно молиться на «еврочлен». Возможно, когда-нибудь и наступит время «откровений». Но точно не в 2018 году. Аминь. То же самое и с вступлением в НАТО. Одно время казалось, что идея присоединения к Альянсу даже вытеснит традиционные мантры о «еврочленстве». ВСУ стали стремительно переходить на натовские стандарты. Ну там вместо портянок носки, форма камуфляжная, министру обороны Полтораку подогнали мундир, слизанный с парадной формы американских пятизвездных генералов. Упразднили ВДВ с их голубыми беретами и ввели какие-то бордовые головные уборы. Социологи мгновенно стали фиксировать рост поддержки населением идеи «безотлагательного вступления в НАТО». И тут бац! «Не наше дело знать время и сроки». Один за другим терпят крушение базовые мифы «революции достоинства». «Безвиз» оказался надувательством, поскольку счастливы только «бляхари». Да и то не полностью: власть пытается прикрыть этот бизнес. «Членство в ЕС» ушло в отдаленную перспективу. Вместе с НАТО. За год может многое случиться, сами понимаете. У нас все очень быстро происходит.

0

99

Елена Smirnoff написал(а):

«Членство в ЕС» ушло в отдаленную перспективу. Вместе с НАТО. За год может многое случиться, сами понимаете. У нас все очень быстро происходит.

Вот интересный феномен с Бильченко.
Кто не в кусе - кратко:

...  она два майдана отскакала по идейным соображениям и майданила на баррикадах в рядах «Правого сектора».
https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/472165/472165_original.jpg

И во сейчас перед Новым Годом:
https://ic.pics.livejournal.com/andreyvadjra/18267988/818897/818897_900.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/andreyvadjra/18267988/819064/819064_900.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/andreyvadjra/18267988/819389/819389_900.jpg

Как вы думаете. это "переобувание в воздухе" или все-таки искреннее осознание?
Я допускаю (но не утверждаю), что раскаяние искреннее, такое бывает.

Отредактировано Лежебока (2018-01-09 15:40:09)

0

100

- Хюстан ! Хюстан ! У нас проблемы тута !
- Чо тама ?
- Газу нету , шыбко холадна .
- Насланьти сланцавава .
- Хюстан, Хюстан , у нас настоящава газу нету , а ни виртуальнава, говорю джыть - проблемы .Нада покупать
- Вы джыть говорили что буити продавать, мол, у нас этава газу как гуталину, мол...
- Хюстан ! Ни время щас..
- Понил.

https://d.radikal.ru/d29/1801/d3/456923a3ecf1.png

+1

101

Лен, увидела объявление , не хочешь попробовать ? https://www.facebook.com/anndanilova/po … 5103393504

0

102

Анна Тимофеева написал(а):

Лен, увидела объявление , не хочешь попробовать ? https://www.facebook.com/anndanilova/po … 5103393504

Спасибо, Ань. Но я могу работать исключительно на удаленке.  :dontknow:

0

103

:D

0

104

А чо с нефтью деется, товарищи?  :O

0

105


+1

106

0

107

Елена Smirnoff написал(а):

А чо с нефтью деется, товарищи?

Что???

0

108

Чо-то я на видосы Пучкова (Гоблина) подсела последнее время. Какой крутой чувак!

0