Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Геополитика-41

Сообщений 31 страница 60 из 478

31

Елена Smirnoff написал(а):

почти новые кружавчатые труселя куда высылать?

Всего пару раз одёванные! Вышлю, неглядя. :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

32

Arina написал(а):

Всего пару раз одёванные! Вышлю, неглядя. :rofl:  :rofl:  :rofl:

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

33

Елена Smirnoff написал(а):

Зачем вы их приглашаете - задаёцца риторическим вопросом Маргоша...

Марго - молодец, наконец-то кто-то озвучил.
По-моему там уже одна тусовка, договорились меж собой играя в противничков, пилить народное бабло. Пора эту лавочку прикрывать. :yep:  Оставить только Соловьева и Шейнина с Кузичевым, и достаточно. А всех этих пшеков, ковтунов, янин - метлой из России!

0

34

С утра наблюдала, как Сукашвили бегает по крыше многоэтажного дома и что-то кричит. Меня едва не порвало в клочки, как хомячка от капли никотина  :rofl:
Сегодня это сюжет дня - уже целый час в режиме онлайн показывают очередной цирк в Киеве. Нескучно им там, демократия. Не то что у нас - морды в Думе не бьют, Жириновский на шпиль МИДа не лезет, кароч, застой и тирания.  :smoke:

0

35

Елена Smirnoff написал(а):

С утра наблюдала, как Сукашвили бегает по крыше многоэтажного дома и что-то кричит.

Я так и думала, что его с Карлсоном сравнят  :D  :D  :D

0

36

https://ria.ru/accents/20171205/1510235021.html?inj=1

Как предсказуемо... И как же они достали!

0

37

Муфта написал(а):

Как предсказуемо...

Ну все же знают, что судьба 2-ой Мировой решалась в Нормандии. Почему сейчас должно быть иначе?

0

38

Сталин должен был после войны отдать Галицию и Волынь Польше.
Альтернатива - только полное искоренение бандеровщины.
Но ни то, ни другое сделано не было.

0

39

Да Сталин ваще был добрым и мягким чуваком, как я посмотрю. И очень либеральным. Хоть он и мой кумир  :D

0

40

https://cont.ws/uploads/pic/2017/12/42%20%289%29.jpg
:D

+1

41

https://cont.ws/uploads/pic/2017/12/2%20%28147%29.jpg

0

42

Warlock написал(а):

О как! - Ему даже Время подчиняется!


Чо тама все про Канаду ни помнют, ядрит тваю.. кот клипал хвост када, что США будут идти к своеобразной самоизоляцыи. они будут сами сокращать свою влиянию и заворачивацца в кокон, далия Трамп буит штопать икономику и станут США большой Канадой, коия мало на чо влияит но государства развитая, внутрях тама всё в ажури... ну клипал джыть хвост када, чо тута мине повторяцца. кот клипал, а вы фспоминайти... ядрит тваю..

Игипит типеря никуды ни деницца от нас ихихи куды им типеря, токмо мы свет в окошки, ибо США врах как есмЪ типеря надолга, сие минимум год исламскии государствы будут слидить друг за дружкай, кто ближи подползёт к США, тот и врах как есмЪ. Год в нонечном мири сие вечнасть, за год будут необратимыи последствии.
ихихи ой

Ну вот, сын Абдаллы ужо задался риторикческим вопросом на тему "ни охуели ли случайна товарищчи амеры" ухаха, папа материцца пока пирит зеркалай ухаха. Пирит зеркалай сие полезна, оно просветления в мозгу даёт сие матерения пирит своей хвизиономией ухаха.

Ирдоган щас буит как моральный побидитиль в суннитском мири - США зарании бросил, ибо почему? Ибо понил их подлую сущчность до всех и вся, ибо прозорлив и умён, ну ибо лидир нацыи. Турки ужо яво славют на улицах, мол, Ирдоган велик, ядрит тваю
ТАКЪ!

--

Помнити, мыхи, чо кот клипал, чо щас шыбко важно в глобальном масштаби? Ни помнити? В том и бида ваша...
Нончи важно Время. ВРЕМЯ.

Сложись такая ситуация всего-то несколько лет назад, вот хоть пять лет назад, то чо было бы? Правильно - все европейские марионетки бежали бы наперегонки вслед за Вашингтоном, чтоб признать первыми среди своих, ибо дабы быть любимой женой Вашингтона.
Так было с Косово - наперегонки бежали, так бежали по всем балканским кускам, так верещали бы дажи в 2014 бы году, вот в 2014 бы ПРИЗНАЛИ ВСЕ СТРАНЫ ЕС... Улавлюити, чо кот всигда имеит в виду, када говорит о Времени?

Воину надо было Время, только Время.
Время меняется и меняет всё.

0

43

http://s2.uploads.ru/t/n9F1A.jpg

0

44

:cool:
https://cont.ws/uploads/pic/2017/12/2%20%28185%29.jpg

0

45

Забористо!
Это уже не травка и не балтийский чаек. :O

0

46

Монтян, свежак.

+1

47

:yep:

вот с товарищча Трампа нада пример брать, вот ужо он если ришыл чо то, то ужо по сурьёзному. Ришыл поставить на ухи половину миру и сделал, ришыл напужать ипошак, половину миру, корейцаф, китайцаф и сопутствующих - сделал, ришыл отомстить всем своим врагам от Конгрессу до Исраэлю - замутил добру с Русалимай и ушол с отрешонным лицом, а за им пламя и взрывы и крики и адища и типеря Трамп можыт пить кофий и наблюдать за картинай, сие чудесна.

+1

48

Елена Smirnoff написал(а):

Монтян, свежак.

Монтяншин матерный вокабуляр год от года растет в геометрической прогрессии. :D  :D  :D
Вангую - в 2018 году ни одного литературного слова не останется. :writing:

+1

49

Елена Smirnoff написал(а):

Монтян, свежак.

А чего это она помалкивает, что разрушение Украины ИМ ценно не само по себе, а как уничтожение жирнючего куска России? :dontknow:

0

50

Warlock написал(а):

http://s2.uploads.ru/t/n9F1A.jpg


:nope:

0

51

0

52

https://cont.ws/uploads/pic/2017/12/15%2C1.jpg

0

53

А спортсмены наши все-таки решили поехать на этот позор....

0

54

Муфта написал(а):

А спортсмены наши все-таки решили поехать на этот позор....

Раз у нас спорт возвели в ранг политики, то и должны этот вопрос решать политики (тем более что чиновники до этого дела довели) , а не сваливать на спортсменов.
Представляете, командир скажет солдатам, хотите - идите в атаку, хотите - сидите в окопах.  :huh:

Отредактировано Лежебока (2017-12-11 23:57:38)

0

55

Лежебока написал(а):

Раз у нас спорт возвели в ранг политики

Не только политики:

Спорт когда-то был жертвоприношением в честь олимпийских богов и способом подготовки воинов. Сейчас это один из видов шоу-бизнеса. Раз спортсмены считают себя не обязанными выступать в одежде с эмблемой главного спонсора, то пусть не обижаются, что им не заплатят вознаграждение за рекламу.

0

56

Вчера на сербском сайте народ возбудился на тему, что "русские уходят из Сирии, эта канец!". Я написала, мол, чо паникуете? Сколько наших там надо, столько и останется, а если надо будет - наши быстро вернутся. Вот один товарищ мне ответил, это кусок его ответа. Но меня там другое заинтересовало.

Наравно да се људи боје повлачења, треба времена док се навикну да се може вратити све повучено. И, не може се увек баш вратити, јер Американци су буквално као и сваки силеџија који губи очајни, као пацов притеран уза зид, чувена пацовска ''храброст'' коју људи зову безумље. Зато су људи скептични. Ја нисам, Путин је показао да добро игра планетарни шах са 7 милијарди шашавих фигура. Зна шта хоће и шта неће. Зато га се ови сатанисти са запада плаше и зато га овако патолошки мрзе. Пробудио је Русе и ево, дигли су главу. И не само главу. Ти ниси видела како амерички пилот пакосно и са мржњом гледа Руски Су 27, ја јесам, они су болесни од мржње. У Србији на аеродрому Батајница, на аеромитингу. Уживо лекција.

Конечно, люди боятся [вашего] отступления, нужно время, пока они привыкнут, что можно вернуть все то, что было выведено. И не всегда можно вернуться, потому что американцы буквально в отчаянии, как и всякий злодей, который проигрывает, как крыса, припертая к стене, это известная крысиная "смелость", которую люди называют безумием. Поэтому люди скептичны. Я - нет. Путин показал, что хорошо играет в планетарные шахматы с 7 миллиардами шахматных фигур. Знает, чего хочет и чего не хочет. Поэтому сатанисты с Запада боятся его и поэтому его так патологически ненавидят. Он пробудил русских, и вот, они подняли голову. И не только голову. Ты не видела, как американский пилот пакостно и с ненавистью смотрит на русский Су-27, а я видел, они больны от ненависти. В Сербии, на аэродроме Батайница, на авиашоу. Живой урок.

+1

57

Елена Smirnoff написал(а):

Живой урок.

:cool:  :cool:  :cool:

0

58

:D

Товарищч Трамп над картай миру и яво окрестностяф :

- Тэкс..ну чо...Ына мы победили , Северную Корею разнесли в щепки , Сирию закидали тамагафками и тамамяфками, они тама долго будут ещо вылазить из под обломкаф ,в Русалиму посольству пиринисли..типеря пора на Луну собирацца и конечно жи на Марс, ну ибо тута на вашай планети нам мала месты, тута негди развирнуцца ужо  . посему туды рванём ! Заводи мотор , Тилирсан ! Мы улитаим отседава к чиртям сабач

+1

59

Зачем еще был нужен майдан -

"Известным европейским брендам стало дешевле изготавливать одежду в Украине, чем в Китае.

В Украине стоимость пошива в четыре раза ниже, чем в Китае. За изготовление мировых брендов швея-украинка получает лишь 0,5% от цены вещи в европейских бутиках. Абсолютное большинство украинских фабрик работают на экспорт. Об этом говорится в сюжете ТСН."

А ведь совсем еще недавно украинцы смеялись, что китайцы работают за плошку риса, а теперь и сами работают за четверть той плошки...

0

60

Красава!!! :love:  :love:  :love:

+1