Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Геополитика-41

Сообщений 391 страница 405 из 405

391

https://c.radikal.ru/c13/1804/e9/33d6d31352ef.png

+1

392

Берегите нервы друзья.  8-)

Настала щас такая время, када различныи квакании мировых " лидероф " в фейсе,твиттири, в теликах и прочих радивах , являются не просто не тем, чем выглядят и означают иноя, но вообче ни имеют ничаво обчава ни с реальностью, ни с тем что есмЪ, ни с тем чо буит , дажы если говорицца что таки буит, или что таки было . В этой отношении щас вообче нада абстрагирывацца, от кваканий и их содиржании, а глядеть сразу внутрь - зачем сие сказалося, учитуя обстановку и для кого и к чаму реально видёт.
Вообче конечно врали всигда, но щас имеим зашкаливающий выхрь вместореальности, коий вообче вынис моск кучи народу, ибо люди ни привыкли, что можыт жырный дядька под флагам в телики врать про то чо буит, када явони буит или врать про то чо было, када яво вообче небыло . Сия хвостоверть в этой годи буи повсеместной , посему нада фильтровать до нитки всю чушню, что сии дядьки нам дуют в ухи .

+1

393

Лежебока написал(а):

Берегите нервы друзья.

:yep:
http://alternatio.org/articles/item/58245-

................................
............... Но если Европа (хотя бы Германия) устоит под давлением и будет настаивать на предъявлении доказательств, или если санкции вновь не дадут должного эффекта, война станет неизбежной. И решаться всё будет в ближайшие полтора года. «Северный поток – 2» не является единственной проблемой США, но на сегодня он их важнейшая проблема. Если не удастся заставить Германию отказаться от проекта, то уже через полтора года ситуация в ЕС драматическим образом изменится. Восточноевропейские лимитрофы, рвавшие германо-российское экономическое сотрудничество блокадой (хотя бы даже эвентуальной) транзита, окажутся на политической свалке, а Берлин (хозяин Европы) будет заинтересован в России и в проекте Большой Евразии (дающем ему выход на рынки Китая, через Россию) куда больше, чем в слабеющих и нищающих США.

Остановить сползание Европы к союзу с Россией можно либо если она добровольно решится остаться с США. Блокада «Северного потока – 2» будет свидетельством такого выбора. Либо развязав войну за Европу в надежде на то, что обязательства в рамках ЕС и НАТО заставят европейскую элиту примкнуть к американцам против России.

Вашингтон будет организовывать свои провокации в надежде решить дело без войны, но каждая следующая провокация будет всё кровавее и опаснее и расстояние от неё до войны будет всё меньше. Как-то раз миру может не повезти. Это тем более вероятно, что в Вашингтоне давно управляет не одна команда, а несколько конкурирующих и подставляющих друг друга, что ухудшает контроль за собственными действиями. А может и повезёт. Главное не расслабляться и не думать, что если по Сирии не нанесли удар вчера, то всё кончилось благополучно.

Враг не дремлет. И химический снаряд (или даже маленькая атомная бомба) может в любой момент взорваться где-нибудь в Тбилиси, Кишинёве, у прибалтов или в Киеве. Потому, что «мировому сообществу» должно быть сразу понятно, что «виновата Россия», и проверять ничего не надо – и заражение территории, и куча трупов налицо, не то что с «белыми касками» или со Скрипалями.

Никто же на самом деле не думает, что американцы как-то по особому ценят Грибаускайте, Порошенко, Павла Филипа или действующих грузинских руководителей. А где воевать, в Сирии, на Украине, в Грузии или в Прибалтике им всё равно. Главное, чтобы местный расходный материал не рефлексировал.

И вообще статья интересная.

Отредактировано Лежебока (2018-04-13 17:48:41)

0

394

https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/9561865/9561865_900.jpg

+2

395

Лежебока написал(а):

Ай да немцы!
Говорят этот опрс проведен в Германии.


Опрос: Большинство немцев считают Трампа опаснее Путина

Большинство жителей Германии (свыше 75%) считают, что президент США Дональд Трамп опаснее своего российского коллеги Владимира Путина, показал опрос, проведенный институтом Forsa по заказу Wiese Consult GmbH. Трамп не думает о возможных последствиях своих решений, заявил эксперт.

Отвечая на вопрос, боятся ли они России, 83% немцев ответили отрицательно, 17% — положительно.

Половина респондентов считает, что ответственность за рост напряженности между Западом и Россией несут США, 25% — Россия, 7% — руководство стран Евросоюза, 8% считают, что вина лежит на всех.

За постепенное снятие антироссийских санкций высказались 55% немцев. За усиление — 13%. Антироссийские санкции «раздражают» немецкие компании, пишут СМИ.

Опрос проводился с 10 по 13 апреля. В нем приняли участие 2025 совершеннолетних граждан Германии.


Источник: http://rusnext.ru/news/1523906446

+1

396

Елена Smirnoff написал(а):

Большинство жителей Германии

Это "большинство" давно никого не волнует.

0

397

:cool:

+1

398

Маргоша  :cool:

+1

399

Сегодня 231 год назад императрицей Екатериной II (немкой по происхождению) был подписан манифест о присоединении к Российской империи Крымского полуострова.

+2

400

Ржака! :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

401

Arina написал(а):

Ржака!

Говорят это ваш голландский фермер учудил.
https://pbs.twimg.com/media/DbPJ3IjWkAAKuEf.jpg

+2

402

Arina написал(а):

Ржака! :rofl:  :rofl:  :rofl:


На Крымском мосту.  8-)
https://pbs.twimg.com/media/Da5mKpuWkAIAU3p.jpg

+1

403

Лежебока написал(а):

Говорят это ваш голландский фермер учудил.

Молодец! Есть же думающие люди. Кстати, когда мы только вошли в Сирию первый раз, мне многие так показывали -  :cool:

0

404

Елена Smirnoff написал(а):

На Крымском мосту.  8-)

:crazyfun:  :cool:  :flag:

0

405

https://c.radikal.ru/c02/1804/d0/d18166e3da30.jpg

0