Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Геополитика-40

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

У мышов истерика , жалею мышов . Светлейший и котовый протеже трамп базарят ужо две часы....бедныя мыхи .

Ну разбирать всё сие мы буим потом, ибо мы с вами ни ксперты, нам ни лишь бы квакать угу Одно ужо можно сказать - Трамп начихал на мышов в плани наставлений в стили " нивздумай!" ибо тадасие было бы 15 минут максимум. Ну а остальное поглядим вниматильна и вдумчива , выпив достаточно кофию, проглядев достатачна фотак и видевав, поглядев на дёргании и прочии сопутствующии припатки мышовыя ухаха ну я клипал вам на чо буим глядеть , сие ни нончи .

0

482

Ариш, как там ваши аборигены? Чонить гутарят про Г20?

0

483

Ленс, я только вчера смотрела аборигенские новости, сегодня даже не включала. Вчера, ну как всегда злопыхали, мол Трампам-пам типо жоска высказался в адрес ВВП, и все ждут их встречу, аки самое главное событие. Ждут над чем бы позлопыхать.
Так как мине это очень расстраиваить, я смотрю тока российские новости, а паразитские не смотрю.
Сеня, кста, даже Время пропустила (все с компом вожусь))).
А чего там сеня было, встретились-нет?

0

484

Щас на политикусе ролик посмотрела - http://politikus.ru/video/96558-v-gambu … rampa.html

Типа общие слова, по по виду ВВП ни о чем хорошем не договорились, как мне кааца...

Ну и пошли они нах!

0

485

Как сообщает NBC Nightly News в своем Твиттере, госсекретарь США Рекс Тиллерсон сообщил, что Меланья Трамп, первая леди США, пыталась прервать беседу своего супруга американского президента Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина в Гамбурге на полях саммита "Большой двадцатки".

Sec. Tillerson: First Lady was sent in to try to bring meeting to an end, but there were so many important issues to continue discussing.

— NBC Nightly News (@NBCNightlyNews) 7 июля 2017 г.
Тиллерсон добавил, что первой леди не удалось остановить переговоры, так как необходимо было обсудить много важных вопросов. :D

+1

486

http://cont.ws/uploads/pic/2017/7/5%20%2848%29.jpg

0

487

Arina написал(а):

Типа общие слова, по по виду ВВП ни о чем хорошем не договорились, как мне кааца...

А мне катца, усё в парятке  8-) А общие слова - дык всегда общие слова, када нада што-та скрыть. С товарисчем Си тоже были только обчие слова, а он у нас два дня прогулял - думаю, не заради обчих слов.  ;)

+1

488

Ахринетьневстать, Миланья переговоры пыталась прервать! Ну там явно кто-то ее науськал на это. Чтоб потом сенсацию сделать, или спужались, что о чем-то договорятся. Ну децкий сад...

0

489

А мне катца, усё в парятке  8-) А общие слова - дык всегда общие слова, када нада што-та скрыть. С товарисчем Си тоже были только обчие слова, а он у нас два дня прогулял - думаю, не заради обчих слов.
_____________________________

Ленусь, ну Дай Бог!

0

490

А я вот через 45 мин. евроньюс посмотрю, чо там оне воркуют. Отпишусь.

0

491

По евроньюс показали тот же ролик, что и на политикусе выложили, и более ничего...

0

492

Тилирсан добиваит мышов . мол, нихотели расставацца Трамп и Светлейший и даджить Миланью посылали с бантикам..ну с бантикам на платьи ..но ни помогло, мол, никакии бантики ничо не смогли сделать. Такии дила .
У мышов нончи началася чижолая котовая полоса. Готовьтися к припаткам, истерикам и умираниям мышовым

--
Ухаха нормальные амеры тоджить ржут - притчуйствуют мышачьи припатки ухаха

http://s009.radikal.ru/i308/1707/56/2e33cbc0a55c.png

0

493

http://s61.radikal.ru/i174/1707/41/42324476c928.jpg

+1

494

О чем Трамп и Путин так долго говорили? Это смотря кого слушать
Юри Вендик Русская служба Би-би-си, Гамбург

Немецкая команда, готовившая саммит "двадцатки", должно быть, немного расстроена. Они старались, разрабатывали повестку - "зелёная" экономика, дигитализация, борьба с терроризмом, развитие Африки - а почти вся пресса только и говорит, что об одной встрече: первой встрече Дональда Трампа и Владимира Путина.

Перед этой беседой "на полях" саммита в Гамбурге обе стороны говорили, что не ждут от нее прорывов.

В этом смысле встреча превзошла ожидания: вместо объявленных заранее 30 минут президенты США и России проговорили целых два часа 15 минут.

Многие журналисты, работающие на саммите "двадцатки", расценили это как хороший знак для России и российско-американских отношений: то, что разговор затянулся, могло означать, что стороны не "зафиксировали сохраняющиеся разногласия", как выражаются дипломаты, а поговорили заинтересованно и подробно.

Расхождения в трактовках

Правда, сразу после встречи стороны обнаружили некоторые расхождения в трактовке того, что же на ней говорилось.

Присутствовавшие на встрече президентов госсекретарь США Рекс Тиллерсон и министр иностранных дел России Сергей Лавров разошлись в важном нюансе в описании той части разговора, которая касалась ключевого сейчас во внутренней политике США вопроса о попытках России посредством кибервзломов повлиять на исход прошлогодних выборов в США.

Рекс Тиллерсон сообщил журналистам, что Трамп заговорил об этом сразу в самом начале встречи и что Путин отверг подозрения, как делал это и до сих пор.

"Дискуссия была оживленной и долгой", - цитируют Тиллерсона агентства.

Российский же министр, Сергей Лавров, выступая на отдельном брифинге одновременно с Тиллерсоном, выразился в том духе, что американского президента удовлетворили объяснения Путина.

"Он эти заявления принимает", - передают российские агентства слова Лаврова. Тиллерсон такого не говорил.

Российские официальные лица и эксперты перед встречей в многочисленных комментариях повторяли, что Трамп повязан по рукам и ногам расследованием предполагаемого вмешательства России в ход предвыборной кампании и любая уступка Путину будет использована против Трампа во внутриполитической борьбе.

Впрочем, и Тиллерсон, и Лавров после встречи президентов всячески подчеркивали, что на ней царила доброжелательная атмосфера и Трамп с Путиным продемонстрировали желание договариваться.

"Оба лидера очень быстро нашли общий язык. Очень хорошо ощущалась положительная "химия" [...] и совсем немного было препирательств относительно прошлого", - заявил Рекс Тиллерсон.

"Это прошлое включает нарушение Россией суверенитета Америки год назад и аннексию Крыма три года назад. Это нельзя забывать", - отреагировал в "Твиттере" Майкл Макфол, служивший при президенте Бараке Обаме послом в Москве.

О санкциях ничего не сказали

Трамп и Путин, судя по рассказу Лаврова и Тиллерсона, даже сумели договориться о чем-то конкретном: в частности, еще раз попробовать объявить перемирие на части территории Сирии.

И даже по деликатному вопросу киберпреступности, как сообщил Сергей Лавров, стороны решили попытаться сотрудничать, создав совместную рабочую группу.

Для России важнейшим вопросом остаются санкции США, а также Евросоюза, но о них главы внешнеполитических ведомств России и США в своих рассказах о встрече Трампа и Путина ничего определенного не сказали.

Зато о них говорил Путин: в статье в немецкой деловой газете Handelsblatt накануне саммита в Гамбурге и затем в пятницу на самом саммите он заявил, что эти санкции - проявление протекционизма и потому противоречат провозглашенным "двадцаткой" принципам честной торговли.

При этом Путин, следуя дипломатической тактике Москвы, ни словом не упомянул о том, за что были введены эти санкции, а именно о действиях России в отношении Украины.

Дональд Трамп, выступая в Польше за день до саммита "двадцатки", заявил, что призывает Россию прекратить дестабилизировать Украину и поддерживать враждебные режимы Сирии и Ирана.

Уже на следующий день он говорил - "это большая честь для меня", открывая встречу с человеком, которого обвинил в дестабилизации Украины и поддержке враждебных режимов.

Два часа - это много или мало?
Дмитрий Тренин, директор Московского центра Карнеги:

Первая встреча - это всегда знакомство и возможность обсудить довольно большое число тем, определить, по каким вопросам может быть движение навстречу друг другу. Я думаю, примерно так и получилось.

Что касается продолжительности встречи, думаю, первоначальные оценки были консервативными. Встреча между такими лидерами таких стран и в такое время, учитывая вопросы, стоящие на повестке дня... Считать, что все можно уместить в 35 минут - это несерьезно. Если планировать такую встречу, на 35 минут или час нельзя закладываться. Два часа для знакомства и первого очень общего обсуждения вопросов - это оптимально. Для более долгой беседы надо было уже о чем-то конкретном договариваться, к чему стороны пока вряд ли готовы.

Александр Рар, политолог, член Российско-германского форума:

[Просто] знакомство не длилось бы так долго. С моей точки зрения, есть шанс, на который все должны надеяться, что самые крупные атомные державы в мире сообща научатся решать накопившиеся проблемы. Это же не только Украина. Конфликты вокруг Северной Кореи, в Сирии - куда опаснее.

Интересно, кем был поднят вопрос о кибератаках. Но это тоже ведет к разрядке в той информационной войне, в которой сейчас находятся Запад и Россия.

Если эта встреча приведет к чуть более тесному сотрудничеству России и США в горячих точках нашего мира, где все взрывается, этот саммит уже можно будет считать успешным.

0

495

Елена Smirnoff написал(а):

"Это прошлое включает нарушение Россией суверенитета Америки год назад и аннексию Крыма три года назад. Это нельзя забывать", - отреагировал в "Твиттере" Майкл Макфол, служивший при президенте Бараке Обаме послом в Москве.

http://cont.ws/uploads/pic/2017/7/12%20%2830%29.jpg

0

496

А Кота-то, оказывается, не только мы с отцом Вячеславом почитываем  :D

За прошедшее время добавилось только одно новшество — американский сжиженный газ в Польшу. Значит, тем более «Южный» и «Северный» потоки будут построены — Россия и США делят газовый рынок Европы, как и саму Европу. Отсюда и «темная» история с Катаром и Саудовской Аравией — надо же чем-то занять горячих восточных парней. Катар понял ситуацию правильно, поэтому и предлагает Москве очень интересные варианты сотрудничества, не буду даже вдаваться в подробности, так все интересно… И как совершенно правильно в своих заметках пишет блогер Кот Мотя, поэтому и тапки ему будут теплые и красивые, с кроличьей опушкой…


Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2298014.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

+1

497

Вот с Януковичем я не поняла, к чему было его высказывание про Крым? Воздух потрясти али какой хитрый ход?

0

498

Елена Smirnoff написал(а):

С товарисчем Си тоже были только обчие слова, а он у нас два дня прогулял - думаю, не заради обчих слов.  ;)

Визит председателя Китая Си Цзиньпина в Москву прошел без шума: такое ощущение, что он носит не просто рабочий, а закрытый характер. А это значит, что он по-настоящему важен.

Информация о встрече лидеров России и Китая крайне скупа: обсудили проблемы Сирии и Северной Кореи, утвердили план действий по реализации договора о соседстве, дружбе и сотрудничестве на 2017-2020 годы, подписали несколько десятков соглашений и меморандумов.

Однако двухдневный визит для подобной программы не нужен: даже с учетом всех дипломатических церемоний хватит и полудня.

Значит, реальный смысл и содержание саммита заключается в его закрытой части, о которой будет сообщено только то, что нужно одновременно обеим странам, - и только тогда, когда это будет им нужно. Потому что отношения России и Китая таковы, что представить себе одностороннее разглашение важной для партнера информации практически невозможно – как сейчас, так и в обозримом будущем.

Подробнее на http://delyagin.ru/articles/191-stati-i … dbu-zapada

0

499

Arina написал(а):

Вот с Януковичем я не поняла, к чему было его высказывание про Крым? Воздух потрясти али какой хитрый ход?

http://cont.ws/uploads/pic/2017/7/8%20%2826%29.jpg

+1

500

эхх, смайликов нет, ржунимагу)))

+1

501

Arina написал(а):

эхх, смайликов нет, ржунимагу)))

Зашла с Хрома - все работает. :glasses:
Терь с него и буду заходить. :rain:

0

502

galim написал(а):

Я признаю за Сталином множество заслуг,я поддерживаю его жесткий стиль правления.Но я не понимаю и никогда не приму,как можно было тысячами уничтожать совершенно невинных людей в лагерях?Прочти "Путь" Слиозберг,там на пару часов,этому человеку реально нравилась жизнь в  СССР,но отсидела она лет 10 по моему,только за то что в гостях услышала политанекдот.Только параноик мог посадить за это на 10 лет человека,Сталин реально больной тип,да,у него множество заслуг и красивых поступков,но не стоит и забывать о его отвратительных качествах личности.По поводу Кедми,что за чушь он несет о сельском хозяйстве,какой смысл было в раскулачивании???Зачем крепких хозяйственников,которые знают как организовать труд в на земле нужно было гноить в лагерях и  отбирать у них имущество?Кулакам наоборот надо было дать возможность руководить колхозами.Это был чистой воды популистский шаг-раздать землю народу.

Я верю только сухим фактам, а не эмоциям разных людей (ибо нет такого режима, при котором хоть один бы человек не пострадал, и если слушать вопли отдельно взятых людей, то блин и князь Мышкин выйдет распоследним тираном). А факты говорят о том, что смертность при Сталине была ниже теперешней, в тюрьмах сидело народу столько же, сколько и сейчас. О чем это говорит? О том, что либералы слишком засрали всем мозги в 90е (вместе с начавшим это дело Хрущевым и СоЛЖЕницыным, который навякал про миллиард расстрелянных, а все не разобравшись в вопросе подхватили эту байку). Приговоров к расстрелу было за все 30 лет его правления не более 800 тыс., из них далеко не все были приведены в исполнение. И кто тебе сказал, что все это было незаслуженно? Судя по кол-ву сидевших (не превышающему нынешние цифры), судебные ошибки тогда были распространены не больше, чем сейчас. А рассказы о сроках за украденный колосок, имхо, байки. Ибо в таком случае сидела бы вся страна.
А вообще мой прадед был НКВДшником, тебе это и Лежебока подтвердит, у меня и справка имеется  :rofl:

+1

503

Arina написал(а):

Галимушка, представь себе, что в европах и пиндостанах произошла революция и ихним кулакам, то бишь богатым фермерам, которые или миллионеры, или мультмиллионеры,  дали бы шас поруководить колхозами за трудодни, за палочки, то бишь. Ну, как думаешь, согласились бы?

Сталину очень любят помыть кости, при этом не представляя, как управлять страной в том состоянии после того царя, после гражданской войны, когда 82% населения безграмотны и воевать фактически нечем.
Ему надо памятник в сто этажей отгрохать за такую молниеносную индустриализацию, а не грязь на него лить.
Умники нашлись. А как еще прогресс проводить в жизнь на том этапе без человеческих жертв? Никак. Чернобыль закидали трупами, и проблема была решена. Фукусиму НЕ закидали трупами, и проблема вот уже 6 лет существует и загрязняет мировой океан. Люди должны быть готовы страдать за то, что они сами творят со своей жизнью, а не ждать Христа-Спасителя, который придет, все им простит и на крыльях унесет в страну Винни-Пуха. Так не бывает.
И в глубине души все это понимают. Поэтому Сталин по всем опросам всегда занимает 1 место. И будет занимать в ближайшие десятилетия.

0

504

galim написал(а):

имхо,это просто глупо

Галим, у тебя есть просто имха, понимаешь, а Сталин НА ПРАКТИКЕ провел индустриализацию и победил в войне.
Так к кому нам прислушиваться? Понимаешь, да, на чьей стороне история?
Имхов этих можно щас целый вагон накидать. Ты вот давай встань у руля страны в схожем состоянии, проведи на практике все свои теоретические изыскания, и если результат будет не менее крутой, чем у ИВС, я тебе ножки поцелую. Честно.
А пока все это словоблудие и ничего больше.

0

505

Владимир Юртаев написал(а):

В чем причины «большого террора»? Не сталинских репрессий вообще, а именно их всплеска в 1937–1938 гг.?
Вокруг этого вопроса идут споры.

Какие споры, господи боже мой, все давно известно. Внутрипартийные разборки и чистки.  Не нужны были конкуренты, власть должна была быть сосредоточена в одних руках, а все окружение должно было быть преданным и смотреть в рот.
Это и немецкие генералы впоследствие признавали, когда отхватили от предателей по самое некуда.
Чистки, увы, нужны, ибо в тяжелые времена гуманизм губителен, а мразей надо именно отстреливать, а не разговаривать и убеждать. Отсекать как гангрену, иначе она сама тебя погубит. Все до смешно просто.

0

506

Вот он, язык жестов

О чем говорит рукопожатие партнера? Посмотрите, как вам протягивают руку: ладонью вниз, вверх или строго вертикально, ребром?

При вертикальном раскладе человек подсознательно надеется на равноправное плодотворное сотрудничество.

А вот подавая руку «рубашкой вверх», как бы «по-отечески» накрывая вашу, он стремится к лидерству. Такой человек захочет вас подчинить, он явно метит в руководители.

Если же мужчина подает руку ладонью вверх (будто просит подаяния), он намекает, что готов подчиняться вашим указаниям.

0

507

В ходе пресс-конференции на саммите G20 журналист CBS задал Путину вопрос, как он относится к Навальному и его деятельности, и почему не упоминает его фамилию и имя, когда отвечает на вопросы об оппозиционере.

«Я считаю, что мы можем иметь диалог, особенно с такого уровня как президентский, правительственный, с людьми, которые предлагают конструктивную повестку дня. Даже критического характера. А если речь идет только о том, чтобы привлечь к себе внимание, то это неинтересно для диалога», — сказал Путин.

Кроме того, в ходе пресс-конференции, Путин рассказал об общении с президентом США Дональдом Трампом. По его словам, «Трамп телевизионный очень отличается от реального человека».

«Он абсолютно конкретный, адекватно воспринимает собеседника, быстро анализирует, отвечает на поставленные вопросы и возникающие в ходе дискуссии элементы», — сказал Путин.

Президент подчеркнул, что если «мы будем строить наши отношения, как прошла наша беседа вчера, то есть все основания предполагать, что мы сможем хотя бы частично восстановить тот уровень взаимодействия, который нам нужен».

Путин также заявил, что западная пресса постоянно вмешивается во внутренние дела России. Однако Москва относится к этому спокойно, отметил президент.

0

508

вна б/украине сегодня отмечены локальные вспышки, колебания земной коры и мелкие землетрясения от лопнувших пуканов

0

509

Arina написал(а):

Зашла с Хрома - все работает. :glasses:
Терь с него и буду заходить. :rain:

Ураааа!  :music:  :love:

0

510

Елена Smirnoff написал(а):

Ураааа!

:jumping:  :love:  :cool:  :flag:

0