Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия: худой мир лучше доброй ссоры


Украина и Россия: худой мир лучше доброй ссоры

Сообщений 991 страница 997 из 997

991

Муфта написал(а):

Украина как страна не может угрожать. Точнее вся ее угроза состоит в политике "и нашим, и вашим". Нам хватило шантажа Ющенко и криков Тимошенко о том, что они выпрут ЧФ оттуда. У нас 170 баз НАТО под боком. По-моему, вполне достаточно, новые не нужны.


Шантаж и крики - это одно ) А реально вступление и ввод войск - совсем другое ) К тому же не надо путать торговые споры о ценах на газ и реальный шантаж ) Если как вы утверждаете целью аннексии было не допустить увеличения количества баз НАТО вблизи границ РФ - то я думаю Россия достигнет обратного - количество стран и баз только увеличится )

0

992

Анна Тимофеева написал(а):

ага - я последнее время начинаю в это верить


Представьте, как трудно будет скоро христианину - вся действительность будет опровергать его...

0

993

Фоторобот написал(а):

http://www.otechestvo.org.ua/main/20102/2202.htm


В пресс-службе Черноморского флота подтвердили, что проблемы с перевозкой крупногабаритных грузов в интересах флота по территории города и за его пределами существуют.

Пардон - проблема с перевозкой крупногабаритных грузов это и есть угроза МОРСКОЙ базе ? ))) А как интересно Гуантанамо на Кубе существует - неужели по кубинской территории возят все )))

0

994

Drakkar написал(а):

Ааа...серьезно все )
Ну и насчет границ - я там кажется писал уже не раз, пока Крым был украинским Украина в НАТО не вступала, теперь вступит - и что - безопасность российских границ выростет по вашему ?

Как раз - тогда бы вступила, а сейчас не вступит. Это собственно и была основная причина анексии Крыма. И она достигнута. Не без издержек.

0

995

Муфта написал(а):

Ань, я ничего в этом не понимаю  Можно хоть вкратце?

Ну счас вкратце скажу) Международные стандарты финансовой  отчетности это черный лес) Сашка моя проверяла как аудитор от КПМГ российский БМВ. Они значит сделали нормальный баланс по национальному российскому стандарту -все чики пуки. А для того чтобы  передать в немецкий БМВ перевели в МФСО - в результате аудиторской проверки оказалось что дебет с кредитом не сходится на 20 миллионов.  :canthearyou: У них нет привычных нам счетов -и нет плана счетов как такового. Каждый субъект может под себя создать какой ему угодно. В этом смысле читать баланс без пояснительной записки совершенно невозможно. А при этом все организации кто  котирует свои бумаги на  междлународных биржах обязаны вести учет в системе МСФО. Сами стандарты при этом на английском языке и их собственно никто не переводит. Сашка сдала три бумаги из 20 положенных -я с ней разбирала -это такая немыслимая хрень -слов нет

0

996

Вовремя я  :crazyfun:
Украина и Россия - 2

0

997

Муфта написал(а):

Еще немного - и вступила бы, учитывая то, что там начало твориться и творится до сих пор. Хотя базу можно разместить и без вступления в НАТО.

Муфта написал(а):

Вот все говорят про сроки. У нас что - кровью подписанный договор с дьяволом, который никак невозможно расторгнуть в одностороннем порядке?


http://ru.wikipedia.org/wiki/Будапештский_меморандум

Ну правильно - не кровью ) Хозяева своего слова - захотели дали гарантии, захотели забрали )

0


Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия: худой мир лучше доброй ссоры