Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия: худой мир лучше доброй ссоры


Украина и Россия: худой мир лучше доброй ссоры

Сообщений 61 страница 90 из 997

61

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/89312/

вот это откуда

+1

62

это командующий НАТО  сообщил а не наш

0

63

ИванЕ написал(а):

Ну а у нас сколько улиц до сих пор носят имена революционеров-террористов?

так наши революционеры-террористы неудачниками не были ;)

+1

64

Анна Тимофеева написал(а):

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/89312/

вот это откуда


Если это правда, то дядя Вова просто дает США знать, чтобы они прекратили лезть в Украину.

0

65

по евроньюс -Лавров  выразил протест против наращивания истерии вокруг учений в Ростове

0

66

Начались новости с анонса, ни слова ни про Россию, ни про Украину. Смотрю дальше...

0

67

В России задержаны 25 граждан Украины, которые планировали теракты в период с 14-го по 16 марта в семи российских регионах, сообщили СМИ со ссылкой на данные спецслужб.
Как сообщает НТВ, теракты готовились в Ростовской, Волгоградской, Тверской, Орловской, Белгородской областях и в республиках Калмыкия и Татарстан.
Все задержанные, 25 человек, среди которых трое активистов «Правого сектора», уже подтвердили получение инструкций от представителей СБУ.

Среди их задач была фотосъемка мест дислокации и передвижения военной техники Вооруженных сил России в приграничных регионах, а также установление контактов с российскими радикальными структурами.

В отношении задержанных проводится дознание и предварительное следствие.
http://www.vz.ru/news/2014/4/3/680414.html

Украина так и добивается,что б Путин им нашел украинского Рамазана Кадырова.

0

68

Из новостей по другим странам только по Сирию ужасти. Про наших ни слова.

0

69

Фотина написал(а):

Муж мне тоже позвонил. Сказал, что по РБК была информация о том, что генерал (забыла фамилию, командующий этим участком) отрапортовал Путину, что армия находится в полной боевой готовности. Для проведения украинской операции ему понадобится 12 часов и от трех до пяти дней на наведение порядка на территории во всех точках. Остался только приказ.

"Интервью Туска СМИ цитируют на фоне громких заявлений главкома вооруженных сил НАТО в Европе Филипа Бридлава. Он предположил, что Россия реально готовится к вторжению на Украину, с целью захватить юг страны и осуществить соединение с Приднестровьем. При этом, по мнению генерала ВВС США, своих целей российская армия достигнет всего за 3-5 дней, сообщает The Wall Street Journal."

0

70

Арина написал(а):

Про наших ни слова.

Голландия - спокойная страна. Не зря там марихуану легализовали  :D

0

71

Astat написал(а):

"Интервью Туска СМИ цитируют на фоне громких заявлений главкома вооруженных сил НАТО в Европе Филипа Бридлава. Он предположил, что Россия реально готовится к вторжению на Украину, с целью захватить юг страны и осуществить соединение с Приднестровьем. При этом, по мнению генерала ВВС США, своих целей российская армия достигнет всего за 3-5 дней, сообщает The Wall Street Journal."


Анюта, придёшь - посмотри на то как нагнетается истерия...

0

72

Фотина написал(а):

Муж мне тоже позвонил. Сказал, что по РБК была информация о том, что генерал (забыла фамилию, командующий этим участком) отрапортовал Путину, что армия находится в полной боевой готовности. Для проведения украинской операции ему понадобится 12 часов и от трех до пяти дней на наведение порядка на территории во всех точках. Остался только приказ. :dontknow:

Разговор двух украинцев:
- Кум, я слышал что Россия готова через Донецк на нас два полка бросить... как думаешь, до Киева много дойдет?
- Полков десять, да еще и ополчение.

0

73

Щас выводила деньги с Яндекс-кошелька, там отобразилась надпись, что деньги можно вывести только на карту российского банка, на загран карты средства переведены быть не могут  :O

0

74

Муфта написал(а):

Голландия - спокойная страна. Не зря там марихуану легализовали

Марихуана - опиум для народа. :crazyfun:

0

75

Анна Тимофеева написал(а):

это командующий НАТО  сообщил а не наш

Ваще, говорили, что наш, я тока фамилью забыла, какая-то "говорящая" фамилия... надо у мужа спросить....
Их, может, тоже имеет инфу и тоже доложил... А что тут странного, в этом заявлении? Учения же проводились - проводились. Результаты должны были доложить - должны. А значение этому придавать каждый будет, какое хочет. что у наших на уме вычислить сложно, ибо какая у нас инфа?
Вот, я была уверена, почему-то, что Крым объявят суверенным гос-вом, и только потом поняла просто нереальность этой мысли.

0

76

Я думаю, на волне этих событий рейтинг ВВП подскочит до 99%  :insane:

0

77

Муж сказал, что я тундра, чиканулась уже со своей Украиной и слушать не умею, а когда-то была умная женщина, пока не вляпалась в украинофилию. :crazy: И еще, что мне уже лечиться надо.
Вот, вся допинформация. :dontknow:

+1

78

Фотина написал(а):

Муж сказал, что я тундра, чиканулась уже со своей Украиной и слушать не умею, а когда-то была умная женщина, пока не вляпалась в украинофилию.  И еще, что мне уже лечиться надо.
Вот, вся допинформация.

Думаю, нам всем скоро пора лечиться...

0

79

Ну короче раз сегодня войны не будет -спокойной ночи всем. :love:

0

80

Екатерина П написал(а):

Думаю, нам всем скоро пора лечиться...

Катюш, вам скоро, а мне уже... И у меня связей в медицине маловато. Подсобишь? :yep:

0

81

Анна Тимофеева написал(а):

Ну короче раз сегодня войны не будет -спокойной ночи всем.

Ангела тебе. :love:

0

82

Анна Тимофеева написал(а):

Ну короче раз сегодня войны не будет -спокойной ночи всем.

Я большие надежды на Йеллоустоун возлагаю  :hobo: От него быстрее адреналина дождешься, чем от нас с НАТО  :insane:

0

83

Всё... ужо воюють... УкроСМИ врать не станут! (фотография с экрана)

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/10170733_603701053051181_1684966365_n.jpg

Отредактировано Оливка (2014-04-03 22:50:27)

0

84

За событиями между Украиной, Россией и США в силу жизненных обстоятельств наблюдаю из Китая.

Приходится читать и местную прессу - в меру моих познаний в йероглифах. Не все и не сразу понимаю, но сегодня наткнулась на такое, что пришлось срочно ускориться в изучении языка. Хорошо что догадалась сделать скриншот раньше, чем полез в гугл-переводчик за незнакомыми словами. Пока рылась, кинула приятелю ссылку - у него не открывается. Удивлюсь, если газета «Жэньли бао» завтра будет еще не закрыта без права на упоминание... Пока за прочтение этой статьи не ввели срочно статью в китайский уголовный кодекс, спешу пересказать по-русски. Если это будет мой последний пост, вы знаете почему:) Хотя какие тут шутки...

Итак, суть. Все, наверное, замечают какую-то странную непоследовательность в речах и действиях руководителей стран, в основном Обамы и Путина. Пу вводит войска в Крым, а потом говорит, что войск там нет, потом получает разрешение ввести войска, потом говорит, что воевать не собирается, потом стягивает войска к границе, то молчит про Приднестровье, то резко про него вспоминает. Обама то не признает референдум в Крыму, то признает устами дипломатов, что Россия имеет право на Крым, потом снова не признает, вводит санкции, потом вроде как и не вводит, потом снова грозится санкциями, и снова ничего не применяет толком, то грозится принять Украину в НАТО и защитить страну НАТО, то говорит, что не будет воевать с Россией, то виза и мастеркард не обслуживают русских, то снова обслуживают... А уж последние бесконечные созвоны Путина и Обамы по телефону, а тем более последний финт с разворотом самолета Керри - у любого наблюдательного человека должны вызвать как минимум вопросы.

«Жэньли бао» устами источника из какой-то китайской секретной спецслужбы дает ответ, который все объясняет, хотя у человека, воспитанного телевизором, эта инфа может вызвать крышеснос второй степени. Суть в том, что, как уверяет секретный агент, Путин - не Путин, и Обама - не Обама, и большинство «фронтменов» мировой политики - это не те, кто рождался под этими именами и фамилиями. Если триста лет назад это были единичные поделки «ручной работы» (например, Петр Первый, вернувшийся из Голландии совсем непохожим на того, кто уезжал), то сейчас технологии позволяют наладить «серийное производство» двойников. Это гораздо выгоднее и практичнее, чем вербовать агентов, - иметь куклу, которая послушно делает то, что говорит хозяин. А если ослушается или сломается (заболеет, умрет и т.д.) - про запас готовы еще несколько... Это не совсем клонирование по типу овечки Долли, технология немного другая: из просто похожих взрослых людей делают точную физическую копию (ну более или менее точную...), затем - программируют копию так, что она отождествляет себя с оригиналом, со временем все больше и больше... Деньги вокруг таких «производств» крутятся, как уверяет «Жэньли бао», гораздо большие, чем в наркобизнесе, ведь речь идет о власти по сути над планетой.

Издержки «массового производства» - все меньшая точность в деталях, которая становится заметной уже невооруженным глазом. В последние годы только ленивые не замечают разительных различий во внешности и повадках каждого президента в разное время. Пришлось даже придумывать легенду про ботекс Путина, чтобы оправдать, что новая «кукла» как-то совсем уж отдаленно напоминала предыдущую. Обама в последнее время выглядит очень резко постаревшим и утомившимся. Януковича вообще не показывают публике, и слухи, что в Ростове выступал его двойник, небеспочвенны. Кто-то из блогеров не поленился и сравнил фото бывшего президента Украина и того, кто давал пресс-конференцию в Ростове: и уши другие, и линия роста волос, и черты лица. Подозрения укрепились тем, что «Янукович» так и не смог объяснить, как попал из Крыма в Ростов, и допустил такой косяк, как фразу «Украина - наш стратегический партнер». Больше даже двойника никто не видел...

Тимошенко из тюрьмы выехала на инвалидной коляске, а с послом США на фотке стояла как ни в чем не бывало на ногах, причем и там, и там - на высоких каблуках. К началу же выборной кампании на публике явилась совершенно новая Тимошенко - без следов «отсидки» и тяжелой болезни и даже без знаменитой косы...
Вообще, наличие двойников у первых лиц государств никто особо и не отрицает. Истина в том, что (по словам секретного китайского агента) самих «первых лиц» нет в принципе. Есть только двойники, то есть группа лиц сходной внешности, которые используются «на разных фронтах» и управляются из единого центра, расположенного в районе границы Бельгии и Швейцарии. И вот, как «Жэньли бао» сообщает, какой-то сбой произошел в управлении. Разные двойники начали вдруг делать взаимоисключающие заявления и давать (или исполнять?) противоречивые указания. Дошло до того, что один «Джон Керри» полетел из Саудовской Аравии в США, а другой в это время ждал встречи с Лавровым в Париже, пришлось для публики «разворачивать» самолет из Ирландии. Хаос в решениях первых лиц вызван тем, что война в мировом правительстве разгорелась нешуточная, и двойники начали уничтожаться конкурентами-соперниками, также претендующими на единоличное мировое господство. Чтобы свести к минимуму ущерб от сбоя в руководстве двойниками, «центр управления» мировыми процессами вынужден переходить на «прямое управление» - для публики это подается как «телефонные переговоры Путина и Обамы».

Но народу периодически надо показывать, будто первые лица реально существуют, а производство «людей, похожих на президентов» - дело длительное по времени, нужно ведь не только внешнее сходство, но и голоса, манеры, «память» и т.п. С Путиным, например, вообще проблемы - даже с внешностью (вспоминается анекдот про «новое лицо в российской политике»). Поэтому в России параллельно идет работа с коллективным бессознательным населения - проще говоря, стирается память о «прежних» Путиных. Этим объясняется вдруг резко поднявшийся его рейтинг, хотя еще пару месяцев назад он был ниже плинтуса. Народ просто не ассоциирует деяния и даже внешность «прежнего» «Путина» с нынешним, он помнит только фамилию. А любые попытки «напомнить» (технология действует не на всех, гипнабельность у всех разная) либо тщательно выкорчевываются из информационного пространства (как в случае с этой статьей в «Жэньли бао»), либо объявляются «бредом» (что, можно не сомневаться, скоро будет применено и к тому, что вы читаете). Над русскими проводят эксперимент по выкорчевыванию памяти, и, похоже, он идет успешно.

Кстати, внезапное и демонстративно-показательное убийство в Киеве Сашки Билого-Музычко объясняется тем, что он неожиданно для себя стал «слишком много знать». В частности, про Юлию Тимошенко, которая явно не прежняя Юлия Тимошенко, и не только потому что без косы... Вообще людям уровня Музычко знать о несуществовании реальных первых лиц не положено. Но из-за хаоса на Украине на какое-то время границы кругов посвящения стали проницаемы, Музычко узнал то, чего знать был не должен, и ему сорвало крышу: он демонстративно проявлял непочтение к «руководителям», вплоть до того, что таскал за грудки нового «руководителя» МВД Авакова. Но узнав, что на самом деле есть только «куклы, которых дергают за нитки», Музычко не учел, что если есть куклы, то есть и кукловоды. Которым ничего не оставалось, как взбесившегося бандита устранить, причем сделать это показательно, чуть ли не с трансляцией по ТВ, чтоб другим случайно узнавшим, неповадно было проявлять свою осведомленность. Их, конечно, тоже уберут постепенно, но до той поры они хоть молчать будут.

Как выйдет «центр управления двойниками» из возникшего «системного сбоя», можно только гадать. Нештатные ситуации на этом уровне практически исключены, на все есть решения. Но войну в центре управления никто предвидеть не мог. Одно можно с уверенностью предсказать: после передела власти в верхах планетного правительства начнется новая эпоха в мировой политике. С большой долей вероятности стоит ожидать в ближайшее время «слива» Путина и Обамы и появления новых «политиков». Самый распространенный метод такого слива: «цветная» (то есть псевдонародная) революция. Но бывают и такие ходы, как внезапный уход Ельцина «на пенсию» (не самого Ельцина, конечно, а его двойника). Почва подготовлена для разных вариантов.

Вот только в системе, похоже, действительно какой-то совсем не предусмотренный сбой, и потому можно, как говорится, «запастись попкорном». Вот только в этом кино, предупреждает «Жэньли бао», в зрителя запросто могут выстрелить с экрана по-настоящему... Поэтому лично я предпочла бы быть действующим лицом, а не пассивным зрителем. К чему и вас призываю. Перепост этого сообщения, пока его не удалили и не высмеяли - тоже «выход из зрительного зала»...

Alice Freedom

0

85

Владимир Юртаев написал(а):

Издержки «массового производства» - все меньшая точность в деталях, которая становится заметной уже невооруженным глазом. В последние годы только ленивые не замечают разительных различий во внешности и повадках каждого президента в разное время. Пришлось даже придумывать легенду про ботекс Путина, чтобы оправдать, что новая «кукла» как-то совсем уж отдаленно напоминала предыдущую.

Вечер перестает быть томным?  :D
Кажется, где-то когда-то это уже было. Ах да, Пол Маккартни. Он же умер еще в 1966 году  :jumping:

0

86

Екатерина П написал(а):

Думаю, нам всем скоро пора лечиться...

Катя, ты в ответе за нас, как врач  :crazyfun: Хелп  :flag:

0

87

Владимир Юртаев написал(а):

Истина в том, что (по словам секретного китайского агента) самих «первых лиц» нет в принципе. Есть только двойники, то есть группа лиц сходной внешности, которые используются «на разных фронтах» и управляются из единого центра, расположенного в районе границы Бельгии и Швейцарии.

Идея не нова. Товарищи перечитали Пелевина "Поколение П".

+1

88

Это же  Generation P:)))

0

89

Россия отменяет последнюю скидку на газ для Украины, сообщил глава российского правительства Дмитрий Медведев на встрече с главой Газпрома Алексеем Миллером.

«В дальнейших отношениях с нашими украинскими партнерами, с потребителями надлежит руководствоваться общеустановленными ставками таможенной пошлины на газ без применения каких-либо скидок и преференций. Это решение должно быть учтено в последующих взаиморасчетах с украинскими потребителями», - сказал Медведев, передает РИА «Новости»..

«Пусть наши украинские партнеры изыскивают необходимые финансы для того, чтобы расплатиться с долгами и оплатить текущие платежи, потому что по-другому сотрудничество в этой сфере, как и в других сферах, осуществляться не может», - сказал он.«Это должны понимать все, это должны понимать люди, которые принимают сейчас, в настоящий момент, на Украине все необходимые решения», - сказал Медведев.

Миллер выразил надежду, что Украина погасит свою задолженность за газ. Он сообщил, что с апреля цена на газ для Украины возрастает на 100 долларов - до 485,5 долларов за 1 тыс. кубов.

Ранее было разорвано так называемое харьковское соглашение от 21 апреля 2010 года, которое продлевало действовавшие двусторонние договоренности. Оно предусматривало плату за базирование Черноморского флота с 2017 года по 2042 год в размере 100 млн долларов в год, а также предоставление 30%-й скидки на газ для украинских потребителей.

Газпром потребовал от Нафтогаза принять незамедлительные меры по погашению накопленной задолженности за поставки российского газа в 2,2 млрд долларов.

В среду назначенный Верховной радой министр финансов Александр Шлапак заявил, что цены на природный газ для населения Украины повысятся с 1 мая в среднем на 73%, а на тепловую энергию – на 40%.

Источник: vz.ru

0

90

http://www.rbc.ua/rus/news/economic/dol … 2014155300

0


Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия: худой мир лучше доброй ссоры