Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Майданская тематика - 5

Сообщений 61 страница 90 из 997

61

Елена Smirnoff написал(а):

Россия не враг Украины. Нас пытаются сделать врагами.

Лен, ты просто ещё не смотрела их ТВ и прямую трансляцию их Рады. Там просто трындец, мы просто нелюди...

0

62

Владимир Юртаев написал(а):

Юрий Романенко
Options for this story
Что мы выиграли в результате ухода Крыма
1. Теперь мы "страна жертва". Очень хорошая позиция в глазах нормального мира.
2. У нас исчезает необходимость дотировать убыточный регион. Теперь мы будем на нем только зарабатывать продавая электроэнергию, газ, еду, транзитные услуги. Если захотим, конечно.
3. Все убедились, что лучшие союзники Украины собственные армия и флот. Поэтому вопрос безопасности станет ключевым для страны. Это позволит развить ВПК и вообще пойти по пути Израиля.
4. Мы потеряли минимум 1 млн электората, голосовавшего за регионалов и прочих придурков. Это означает, что политически Украина становится более гомогенной
5. Украина получает мощный рычаг влияния на Россию. Попытка России организовать страдания для Украины будут превращаться в страдания для Крыма.
6. Учитывая, что реально контроль над Крымом взяли бандиты, то можно не сомневаться в плодах их менеджмента. Это будет хороший антипиар Русского мира и конечно же мы будем использовать его в нашей пропаганде.
В общем нужно без соплей смотреть на эту ситуацию и нацеливаться на игру в 20-30-50 лет. И базовым условие нашего успеха должно быть превращение материковой Украины в процветающую территорию.
Для наших оставшихся в Крыму нужно запустить программу соотечественников на оккупированных территориях. Она должна включать двойное гражданство, материальную поддержку и различные преференции.
Давайте смотреть объективно, наши люди в Крыму - это 12% татар плюс процентов 10 славян. Итого 25% населения Крыма при хорошем раскладе. Это наша пятая колонна, которую мы должны поддерживать, чтобы увеличивать эффективность нашей политики. И для этого создать соответствующие инструменты. Наша политика в отношении Крыма должна быть такой же как политика Франции в отношении Алжира со времен де Голля. В результате Алжир стучится в ворота Франции, а не наоборот.

1. треугольник Кауптмана - жертва всегда ищет спасителя от тирана и как только находит, спаситель становится тираном :D
2. разумно
3. для этого надо иметь деньги
4. для еще большей гомогенности можно потерять электората придурков еще больше -а можно  пожертвовав гомогенностью обрести силу и деньги для пункта 3
5. садо-мазо какое то
6. учитываю что в Киеве  власть у очень добропорядочных людей - о их менеджменте я могу только  догадываться
ну как бы и слава Богу - чем лучше людям тем я всегда за! -если 25 % будут сосать двух маток -так им здорово повезло

0

63

Анна Тимофеева написал(а):

и мне тоже

И мне. :love:

+2

64

Алексей А. написал(а):

http://s9.uploads.ru/t/xwVfQ.jpg

:)

:rofl:

0

65

Владимир Юртаев написал(а):

Sergey Hudiev
Options for this story
В действительно сложных и напряженных ситуациях, когда надо спокойно думать и по-хорошему договариваться, люди больше всего склонны к истерике. Вот если бы Яценюк спокойно сказал - друзья, у нас демократия, она строится снизу, пусть регионы берут себе все полномочия, которые могут переварить (с), а между регионами будет правительство которое будет включать в себя представителей всех и работать в общих интересах. А Степан Бандера - это просто региональная достопримечательность, вроде Влада Цепеша, если он вас раздражает - забудьте, никто вам о нем не напомнит. Но ведь не сможет - порвут его. Вместо этого увы - националисты попрутся давить сепаратистов, что только сделает дальнейшее рассыпание страны совершенно неизбежным 
Люди гробят страну своими руками от великого патриотизма - а виноват будет Путин, потому что он подберет обломки.

а я о чем тут толкую Марине уже два месяца?

0

66

Алека написал(а):

Мне точно не враг. Но Россия враг Украины...

не верь пропаганде. И вот еще что -нам нельзя забывать что Украина наша родина - вот практически  всех присутствующих, и даже тех кто  не имеет там корней -тоже -потому что мы православные все родом оттуда - от князя Владимира, от Киево-Печерской Лавры. Будем любить эту нашу историческую Родину, даже если кто то  там сейчас и накачан  против нас -мы никогда не будем против  них. Я точно. Для меня это родная страна, это самый лучший язык, и это самые любимые люди.

0

67

Владимир Юртаев написал(а):

$500 за 1 тыс. куб. м

это его цена :huh: депутат Ляшко себя переоценивает :O

0

68

Алека написал(а):

Лен, ты просто ещё не смотрела их ТВ и прямую трансляцию их Рады. Там просто трындец, мы просто нелюди...

Я могу себе это представить. А если напрячься - то смогу и понять, почему так говорят.
Но это неправда.
Знаешь, что меня радует? Что у нас не внушается антиукраинская пропаганда. Есть конкретные люди на Украине, действия которых считаются неприемлемыми, но никогда не говорят об Украине и украинцах как о врагах.  :love:  И это вызывает еще бОльшую гордость за наших людей. Наши власти, во всяком случае, не пытаются нас стравливать. Да, думаю, даже если бы хотели - это бы не получилось. Пол-России украинцев  :D

0

69

Донецк, Донбасс украинские танки наехали на мирных жителей.
http://www.youtube.com/watch?v=WfP-VsaE4Jg

Донецк Днепропетровск Новая милиция Правый сектор от Коломойский и Тарута.
А вот это, друзья, уже начало чумы:
http://www.youtube.com/watch?v=YP5as5A1En4

0

70

Анна Тимофеева написал(а):

это его цена  депутат Ляшко себя переоценивает

Мне вот интересно, как на эти заявления ЕС смотрит. Газ к ним же не будет поступать.

0

71

Анна Тимофеева написал(а):

потому что мы православные все родом оттуда - от князя Владимира, от Киево-Печерской Лавры.

В точку. Я говорила, наш настоятель - каким-то образом воспитанник Почаевской лавры. Я знаю, что он крепко с ней связан. В Ивантеевку несколько раз привозили чудотворную Почаевскую икону Богородицы. У нас остался ее список. Первый мощевик в нашем храме - Киево-Печерских преподобных отцов. И когда по субботам служим молебен перед нашей Смоленской иконой Божией Матери, молимся Богородице, св. Николаю, преподобным Сергию Радонежскому и Серафиму Саровскому, далее - преподобным отцам Киево-Печерским. Вот я не представляю, что мы щас вынесем из храма Почаевскую икону и мощевик.  %-)

Анна Тимофеева написал(а):

даже если кто то  там сейчас и накачан  против нас -мы никогда не будем против  них.

Именно так, Анечка  :love:  :flag:

0

72

Иван Охлобыстин: За последние несколько недель я испытал целую гамму чувств к происходящему в Украине. Поначалу это было восхищение гражданским мужеством украинцев, способных противостоять бессовестной, грабительской власти, потом - беспокойство за жизни простых людей, потом - изумление от агрессивной потери способности судить объективно и опьянения наступающим хаосом, потом скорбь первых смертей, среди протестующего народа, потом отрезвление от услышанного лозунга "москалей на ножи" и наконец - чувство брезгливости, после предложения Верховной Рады вступить Украине в НАТО. Откровенный полицайский душок, исходящий от этой государственной инициативы, заставил меня заново переосмыслить происходящее. Мое сердце отказывается принимать это как правду. Не могут настоящие украинцы предлагать свои услуги потенциальным противникам своих же братьев славян, какими бы они не были. Не могут позволить размещать на своих территориях "натовские" базы, откуда, в случае военных действий, полетят ракеты, несущие смерть и разрушение в русские города. Ну, не может этого быть! Это не украинцы, это другие, обернувшиеся, украинцами упыри. Настоящие украинцы были и останутся нашими братьями и сестрами. Ныне и присно и во веки веков! Никто, не враги, не обстоятельства не способны разлучить нас. Я верю в это и буду верить в это всегда. И, если это не так, я не хочу узнать этого. Иначе, это станет моей личной, духовной катастрофой.

http://s9.uploads.ru/t/5F0Jj.jpg
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+1

73

Алексей А. написал(а):

Донецк, Донбасс украинские танки наехали на мирных жителей.

А обвинять ведь будут нас...

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-03-17 21:18:59)

0

74

Алексей А. написал(а):

Мое сердце отказывается принимать это как правду. Не могут настоящие украинцы предлагать свои услуги потенциальным противникам своих же братьев славян, какими бы они не были. Не могут позволить размещать на своих территориях "натовские" базы, откуда, в случае военных действий, полетят ракеты, несущие смерть и разрушение в русские города. Ну, не может этого быть! Это не украинцы, это другие, обернувшиеся, украинцами упыри. Настоящие украинцы были и останутся нашими братьями и сестрами. Ныне и присно и во веки веков! Никто, не враги, не обстоятельства не способны разлучить нас. Я верю в это и буду верить в это всегда. И, если это не так, я не хочу узнать этого. Иначе, это станет моей личной, духовной катастрофой.

Подписываюсь. Я чувствую именно так.

+1

75

Алексей А. написал(а):

Донецк, Донбасс украинские танки наехали на мирных жителей.
http://www.youtube.com/watch?v=WfP-VsaE4Jg

Донецк Днепропетровск Новая милиция Правый сектор от Коломойский и Тарута.
А вот это, друзья, уже начало чумы:
http://www.youtube.com/watch?v=YP5as5A1En4

Да... Это *опа...

0

76

Кличко обратился к крымчанам и получил ответ:

+3

77

Владимир Юртаев написал(а):

Мне вот интересно, как на эти заявления ЕС смотрит. Газ к ним же не будет поступать.

А как они могут смотреть?
Если у них даже 2 Х 2 сложить ума не хватает.
На кой хрен было посылать наблюдателей на референдум в Крым, если изначально решили его не признавать?
Так они и на всё остальное смотрят- типа отморожу себе уши, чтобы мамке насолить.

0

78

Gvin написал(а):

Да... Это *опа...

Это новая европейская демократия.  :dontknow:

0

79

Andel написал(а):

А как они могут смотреть?
Если у них даже 2 Х 2 сложить ума не хватает.
На кой хрен было посылать наблюдателей на референдум в Крым, если изначально решили его не признавать?
Так они и на всё остальное смотрят- типа отморожу себе уши, чтобы мамке насолить.

Так и поехали в надежде, а вдруг Крым против, а Путинисты всё подтасуют - и вот тогда они на коне :D

0

80

Владимир Юртаев написал(а):

Юрий Романенко

В общем нужно без соплей смотреть на эту ситуацию и нацеливаться на игру в 20-30-50 лет. И базовым условие нашего успеха должно быть превращение материковой Украины в процветающую территорию.


Вот значит что мешало процветанию материковой Украины... дотационный Крым голосовавший за придурков-регионалов.
.... Получается клятые москали , опять облагодетельствовали Незалежную.

0

81

Astat написал(а):

Вот значит что мешало процветанию материковой Украины... дотационный Крым голосовавший за придурков-регионалов.
.... Получается клятые москали , опять облагодетельствовали Незалежную.


:D  :D  :D

0

82

Елена Smirnoff написал(а):

Это новая европейская демократия.


Немецкие СМИ о Крыме: Маленькая победоносная война Путина
Русская служба DW, Сегодня, 19:05
1 4 7 0
293
19632
Немецкие СМИ о Крыме: Маленькая победоносная война Путина

Практическая аннексия Крыма Россией резко ужесточила тон комментаторов. Если раньше многие искали причины кризиса в ошибках Запада, то сейчас речь идет о мотивах Владимира Путина и ответных санкциях.

"Референдум" в Крыму - это главная тема всех немецких СМИ. Журналисты задаются вопросами: Каковы были мотивы президента России Владимира Путина? Какие ответные меры могут принять Евросоюз и США? И кто больше пострадает от санкций - Россия или сами страны Запада?

Сделка между Западом и Россией за счет Украины?

Главный редактор отдела внешней политики экономического журнала Wirtschaftswoche Флориан Виллерсхаузен (Florian Willershausen) в своем комментарии "Кризис на Украине: Говорите с Россией!" пишет, что зря многие считают Путина "демоном, утратившим связь с реальностью". На самом деле, по мнению автора, "ВВП", судя по всему, стратегически в три раза изощренней любого политика в Европе: Он точно знает, насколько можно дразнить Запад. Аннексия Крыма - тому доказательство".

Далее Флориан Виллерсхаузен указывает, что "У России есть веские интересы. Главный из них: не допустить военного окружения . Даже если каждый политик на Западе принесет клятву в том, что расширение НАТО не направлено против России, выросший во времена "холодной войны" Путин видит ситуацию так. И переубедить его невозможно. Остается принять это как данность".

В качестве выхода из тупика Флориан Виллерсхаузен призывает заключить сделку: "Запад, со своей стороны, в договорном порядке гарантирует России отказаться от расширения НАТО за счет Украины. Кремль, со своей стороны, обещает впредь соблюдать неприкосновенность границ. Крым, таким образом, в Украину не вернешь, но это была бы плата за её курс на присоединение к Евросоюзу".

0

83

Елена Smirnoff написал(а):

Россия не враг Украины. Нас пытаются сделать врагами.

и я даже знаю кто... :confused:

0

84

Вот замечательное произведение писательницы Юнны Мориц

Мальчик шел, сова летела, крыша ехала домой.
Эта крыша не хотела спать на улице зимой.
Мыли блюдца два верблюда, и мяукали дрова.
Я ждала,когда вернутся крыша, мальчик и сова.
Спит диван со мной в обнимку, пляшет снег над головой.
Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул мальчик с крышей и совой!
Я от этого бим-бома стала песней на слова.
Я пою,когда все дома - крыша,мальчик и сова.
Мальчик шел, сова летела, крыша ехала домой
-Вот такое было дело в среду вечером зимой! ...

я не могу отделаться от вот этого чувства. у меня тоже крыша поехала домой  :flag:

+1

85

Фаина Науменко написал(а):

я не могу отделаться от вот этого чувства. у меня тоже крыша поехала домой


Помощь придет  :)

http://www.youtube.com/watch?v=7ghTtcrZ … feature=kp

0

86

Astat написал(а):

Помощь придет  

http://www.youtube.com/watch?v=7ghTtcrZ … feature=kp

надеюсь во время . привет, Остап!  :flag:

0

87

Фаина Науменко написал(а):

надеюсь во время . привет, Остап!

Да... Я так понял многих"мафиозных" бойцов мы потеряли (((((

0

88

0

89

Фаина Науменко написал(а):

надеюсь во время . привет, Остап!

Доброго вечера, мэм. 8-)  рад видеть.

http://www.youtube.com/watch?v=56E9UFvKmOw

0

90

Вот посмотрите на "фашистов"
https://www.youtube.com/watch?v=ZssfG6PL8mo

0