Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приколы

Сообщений 721 страница 750 из 777

721

Лежебока написал(а):

:cool:
http://amarok-man.livejournal.com/1683103.html

:x  %-)

0

722

Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин заявил, что с первого апреля страховые пенсии будут автоматически проиндексированы на 0,38%.

А что, на буханку хлеба хватит. Это восемь иждивенческих блокадных пайков или четыре рабочих.

Отредактировано Лежебока (2017-03-24 14:06:14)

0

723

[b]Россия пошлёт на Евровидение другого участника...[/b]

Экстренное заседание отборочной комиссии Первого канала затянулось до глубокой ночи.

– Так кого пошлём вместо Юли? – в сотый раз мрачно спросил Эрнст, нервно взъерошив пятернёй шевелюру. – Есть идеи?

Присутствующие угрюмо молчали.

Внезапно сотовый Эрнста ожил, громко пропев голосом Сергея Лазарева: «Онли уан» – любимую песню Константина Львовича о Первом канале.

– Алло? – устало сказал он в трубку, потом резко поменялся в лице, торопливо вскочил и дальше слушал стоя, лишь коротко вставляя: «Понял вас!», «Согласен!» и «Тоже так считаю!» После чего осторожно дал отбой, опустился в кресло, ослабил галстук и вытер пот со лба:

– Итак, товарищи, поступило предложение насчёт новой кандидатуры исполнителя на Евровидение.

Фургон с надписью «Хлеб» остановился у подъезда. Трое крепких неулыбчивых парней в штатском вошли внутрь, двое остались у машины.

Леонид Яковлевич Гозман сегодня работал дома. Он как раз написал в твитер Юлии Самойловой: «Так тебе и надо, бе-бе-бе!» и радостно смеялся, когда в дверь громко и требовательно постучали.

– Кто там? – испуганно крикнул Леонид Яковлевич. – Никого нет дома!

– Курьерская служба, – ответили ему. – Грант вам принесли. Получите и распишитесь.

Гозман побежал открывать.

Леонид Яковлевич плакал, всхлипывая разбитым носом, щурился на светящую в лицо лампу и говорил, что никогда раньше этого не делал и что последний раз он пел в детском садике про ёлочку. Его сочувственно выслушивали и в очередной раз говорили, что никто этого раньше не делал, и что делать-то ему ничего не придётся – просто нужно выйти, спеть и уйти под бурные аплодисменты фраеров ушастых.

– Russia! – громко объявил ведущий, светясь искусственной белозубой улыбкой.

Зрители, до отказа заполнившие «Міжнародний виставковий центр», собрались было засвистеть и закричать «Ганьба!», но глянули на группу болельщиков российского исполнителя, стройными рядами сидящую в своём секторе, едва вмещаясь литыми плечами в кресла, и осеклись.

Свет на сцене погас. Одинокий прожектор ярким лучом выхвалил из темноты стройную фигуру российского участника.

Леонид Яковлевич от неожиданности подвернул свою двадцатисантиметровую шпильку, но удержался, оправил серебристое облегающее платье со стразами, посмотрел в темноту зала грустными, выразительно подведёнными глазами, поднял тонкие, чувственно изогнутые брови и хрипло запел:

– The liberal girl is waiting for you…

В кульминационный момент песни, на словах о трудной жизни в среде злых, бесчувственных людей, отрицающих демократические ценности, из стоявшего рядом белого рояля грациозно вылез поэт Дмитрий Быков, держа на руках хрупкого Алексея Навального в розовой балетной пачке, как бы олицетворяющего робкий луч общечеловеческих ценностей в беспросветном мире тотальной диктатуры.

Зал взревел от восторга.

Зрители из России, Армении, Белоруссии и Греции неожиданно единогласно проголосовали за украинскую группу и Украина вновь заняла первое место, при явном преимуществе российского участника.

Петр Алексеевич, наблюдавший конкурс по телевизору, несколько раз яростно ударился головой об стол, чётко осознав, что следующее Евровидение на Украине, пройдёт уже на его личные, нелёгким трудом заработанные деньги.

Воодушевлённый успехом, Леонид Яковлевич Гозман целый год успешно гастролировал по Европе и, вскоре, удачно вышел замуж за шведского миллионера.

Потом, всякий раз, когда Россию упрекали в ущемлении оппозиции, Путин веско отвечал:

– Конечно, это неправда. Вот, например, посмотрите, как мы прекрасно устроили лидера «Союза правых сил».

Автор: Green Tea, (с)

+1

724

В продолжение темы. 8-)

Претор Легатус про балаган в Куявисе

Полагаю, никого из достойных квиритов не удивит то обстоятельство, что самые забавные и невероятные новости в последние дни приходили из Умбрии. И так-то эта злосчастная провинция, населенная одичавшими варварами, с каждым днем все более напоминает дом для умалишенных, но тут умбры вновь превзошли сами себя, доказав, что нет предела совершенству...

Сперва в городе Куявис разгорелся бурный скандал вокруг состязания бардов, на которое обычно съезжаются со всех окрестных держав и царств разнообразные уродцы – видывали там и женщин с бородой, и мужчин со слоновьими ушами, хоботом и хвостом осла, там пела выловленная в горном озере русалка в сопровождении бубнов сатиров, а из холодной Гипербореи туда однажды привезли четверых скорбных разумом от рождения...

В Риме давненько поговаривают, что участвовать в этом срамном балагане – себя не уважать, но до поры римские певцы продолжали ездить на состязание. В этом году оно пройдет в Куявисе, куда собралась было девица Самойлика, с юности недужная: потому Самойлику обычно носят на носилках четыре огромных нубийских раба. Умбры начали истошно голосить: «Не пустим Самойлику! Она пела в провинции Таврика, злодейски отнятой у нас, несчастных и богами обиженных, гадким Цезарем Августом!».

Жрецы из Германии, Галлии и Бельгики, организующие состязание, сперва оторопели – как же так, это против всех правил! – но потом сглотнули и выставили совсем уж нелепое условие: если взбесившиеся умбры не хотят принимать Самойлику, пусть она споет в римском амфитеатре, а уж галльские колдуны сделают так, чтобы ее выступление с помощью магического хрустального шара увидели и в Куявисе!

В Риме это предложение вызвало неистовый хохот, а в Куявисе – еще большую злобу: тамошние вожди заявили, что Самойлика настолько опасна, что даже через хрустальный шар сможет вызвать у достопочтенных умбров понос, чесотку и истечение черной желчи! На том и порешили: Рим в этом жалком фиглярском зрелище не участвует, а квириты на Форуме так прямо и сказали:

- Все дружно в этом году отдадим свои голоса Умбрии! Пусть эта собачья свадьба там останется навеки – ибо по уму и забавы!..

http://www.ntv.ru/novosti/1786735/

----------------------------------------------------

Впрочем, это далеко не все новости – вскоре я вам расскажу про огромный пожар на умбрийском арсенале и убиение беглого римского сенатора, зарезанного на главной площади Куявиса!

0

725

http://cont.ws/uploads/pic/2017/3/1477525846-db37a1398c8501726f99bc75646907d0.jpg

0

726

http://cont.ws/uploads/pic/2017/3/%D1%84%D0%BE%D1%829%20%2814%29.jpg

0

727

https://2.bp.blogspot.com/-gI6BN2vTOfw/WOAenrdHAVI/AAAAAAAAU1c/4ItC55RrF4Aaoz0oPA0JQyRYptSq8pXQACLcB/s640/%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25B5%25D1%2581%25D1%2581.PNG

0

728


:surprise:

+1

729

http://s8.uploads.ru/t/GrloW.jpg

Отредактировано galim (2017-04-03 16:11:12)

+2

730

http://s4.uploads.ru/t/kM8FH.jpg

+3

731

http://cont.ws/uploads/pic/2017/4/481-Reka-ne-more-toska-ne-gore.jpg

0

732

Дико извиняюсь за мат, но  :D

https://pp.userapi.com/c630219/v630219352/3dec/oCWipjCI83c.jpg

+3

733

http://cont.ws/uploads/pic/2017/4/%D1%84%D0%BE%D1%8243%20%283%29.jpg

0

734

Правдивое собеседование

1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?

Вы идиот? Я направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?

Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?

2,5 млн. $ в год, как президент США. Что за вопрос? Естественно, я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?

Предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5 лет в нашей компании?

Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5 лет? Нет таких? Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занять, то мне-то откуда это знать?

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?

А резюме недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?

Я бы хотел его не видеть. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?

На гуслях я умею играть и плеваться на 15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?

Хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще: когда ем суп, зачерпываю ложкой к себе, а не от себя!

+1

735

https://cont.ws/uploads/pic/2017/4/39%20%2829%29.jpg

0

736

http://cont.ws/uploads/pic/2017/4/12%20%28316%29.jpg

0

737

ПДД НА РУСИ...

• Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

• Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.

• Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати.

• Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.

• Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити.

• Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость.

• Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит.

• А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити.

0

738

https://cont.ws/uploads/pic/2017/4/107.jpg

+1

739

С Первомаем вас, друзья!

СОВЕТСКАЯ ПАСХАЛЬНАЯ

Юз Алешковский

Смотрю на небо просветленным взором -
Я на троих с утра сообразил,
Я ентот день люблю, как День шахтера
И праздник наших Вооруженных сил.

Там красят яйца в синий и зеленый,
А я их крашу только в красный цвет,
В руках несу их гордо, как знамена
И символ наших радостных побед.

Сегодня яйца с треском разбиваются,
И душу радуют колокола,
А пролетарии всех стран соединяются
Вокруг пасхального стола.

Как хорошо в такое время года
Пойти из церкви прямо на обед.
Давай закурим опиум народа,
А он покурит наших сигарет!

Под колокольный звон ножей и вилок
Щекочет ноздри запах куличей.
Приятно мне в сплошном лесу бутылок
Увидеть даже лица стукачей.

Все люди - братья! Я обниму китайца,
Привет Мао Дзэдуну передам.
Он желтые свои пришлет мне яйца -
Я красные свои ему отдам.

Проклятье испытаньям в небе чистом
Не для того Христос сошел с креста.
Кричим мы: "Руки прочь, имперьялисты,
От нашего советского Христа!"

Так поцелуемся давай, прохожая!
Прости меня за чистый интерес.
Мы на людей становимся похожими...
Давай еще!.. Воистину воскрес!

1961

ЗЫ: Может быть кто-то и не знает, что в 60-70-е некоторые периодически ночью на 1 мая ходили с хоругвями, а днем - с флагами и транспарантами. :flag:

Отредактировано Лежебока (2017-05-01 12:19:55)

0

740

http://cont.ws/uploads/pic/2017/5/0_163fc0_d26e0a0d_orig.jpg

+1

741

http://sa.uploads.ru/t/wtDVR.jpg

+1

742

https://pp.userapi.com/c638323/v638323176/4436d/89mn8LE5iTA.jpg

+2

743

http://cont.ws/uploads/pic/2017/6/фот33.jpg
http://cont.ws/uploads/pic/2017/6/фот37.jpg

+1

744

http://cont.ws/uploads/pic/2017/6/i%D1%80%D1%80%D1%80%D1%80%D1%80.jpg

0

745

http://cont.ws/uploads/pic/2017/6/1459684988_socialnye-seti-17_xaxa-net.ru.jpg

0

746

http://cont.ws/uploads/pic/2017/6/1462181844_skrinshoty-prikoly-8_xaxa-net.ru.jpg

0

747

http://cont.ws/uploads/pic/2017/6/2748359.jpg
http://cont.ws/uploads/pic/2017/6/2752630.jpg

0

748

В лесу раздавался топор Правосека,
Он им отбивался то ласк Гомосека,
Но силы иссякли, упал правосек…
И им без труда овладел Гомосек,
Неспешно закончил и, хлопнул по жопе,
Сказал Правосеку – теперь ты в Европе!

0

749

  :rofl:

0

750

http://cont.ws/uploads/pic/2017/7/78b41b04b7e1def07cd406f5_thumb%20%281%29.jpg

0