Руккола тоже да здравствует!
Тссс, а то коалиция щас распадется
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Ты увидишь, что возможно здесь не думать о разлуке » Срач!
Руккола тоже да здравствует!
Тссс, а то коалиция щас распадется
Тссс, а то коалиция щас распадется
Тогда рукколу вычеркиваем, коалиция дороже.
Тогда рукколу вычеркиваем,
Я просто ее никогда не ела Даже не знаю, что это
Я просто ее никогда не ела Даже не знаю, что это
Листики такие, типа салатных, тока маленькие, с отдаленным вкусом редиски. Вскусненько тоже с другими овощами в салате, залить постным масличком и уксусика ложечку или лучше балзамико.
Тогда рукколу вычеркиваем, коалиция дороже.
руккола форева! обожаю...кстати в Узбекистане есть аналог рукколы называется кутем - шикарная вещь -тут прочла что это по научному кресссалат - рекомендую очень
Отредактировано Анна Тимофеева (2013-08-26 10:27:00)
Листики такие, типа салатных, тока маленькие, с отдаленным вкусом редиски. Вскусненько тоже с другими овощами в салате, залить постным масличком и уксусика ложечку или лучше балзамико.
Тогда я за рукколу! Коалиция сохранена
руккола форева! обожаю...кстати в Узбекистане есть аналог рукколы называется кутем - шикарная вещь -тут прочла что это по научному кресссалат - рекомендую очень
Ога, и вкусно, и полезно. У нас руккола не из дешевых, дороже обычного салата.
Тогда я за рукколу! Коалиция сохранена
Уря-я-я-я!
Ога, и вкусно, и полезно. У нас руккола не из дешевых, дороже обычного салата.
у нас тоже - салат упаковка в пределах 60 рублей - а руккола - где то 90. я знаешь как люблю? я делаю типа соус - масло оливковое лимон. зубчик чеснока и этим сбрызгиваю - очень вкусная вещь. А можно в принципе туда же перец болгарский, помидорки и еще я жарю на сливочном масле кусочки куриной грудки быстро. и все поливаю этим соусом - а если сверху потертым пармезаном присыпать - кайф
Руккола тоже да здравствует!
чтобы муж жену любил...
чтобы муж жену любил...
да ты что какая полезная трава оказывается
у нас тоже - салат упаковка в пределах 60 рублей - а руккола - где то 90. я знаешь как люблю? я делаю типа соус - масло оливковое лимон. зубчик чеснока и этим сбрызгиваю - очень вкусная вещь. А можно в принципе туда же перец болгарский, помидорки и еще я жарю на сливочном масле кусочки куриной грудки быстро. и все поливаю этим соусом - а если сверху потертым пармезаном присыпать - кайф
Ммм... объедение какое, беру на заметку.
есть еще вариант того же - пожарить можно печенку куриную - тоже на сливочном масле - ну типа мы ж пока не евреи - и тоже быстро - это теплые салаты которые на самом деле могут служить и основным блюдом
Ну этот разве срач? Не-а, какое то кулинарное шоу. )))
настоящих буйных мало - Алеко! запевай!
Чего, и матом можно? )))
Кстати классное название для кулинарного шоу"Срач" надо запатентовать - в кухне обычно после изысков именно это и творится
Чего, и матом можно? )))
правила читал?
"Правил тут теперь нет. Я надеюсь на то, что строение уголков и ресниц, радужки и зрачков ваших глаз, изгибов ваших губ и кистей рук позволяет причислить вас к Человекам Разумным: именно одного из нас Господь однажды поцеловал в лоб, "и стал человек душею живою". Вы - совершенство! Вы - прекрасны! "Я гарантирую это!"(с)"
можешь после этого матом?
Ну этот разве срач? Не-а, какое то кулинарное шоу. )))
Олееежаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего, и матом можно? )))
Да шо ж у тебя, других слов нет?
"Правил тут теперь нет. Я надеюсь на то, что строение уголков и ресниц, радужки и зрачков ваших глаз, изгибов ваших губ и кистей рук позволяет причислить вас к Человекам Разумным: именно одного из нас Господь однажды поцеловал в лоб, "и стал человек душею живою". Вы - совершенство! Вы - прекрасны! "Я гарантирую это!"(с)"
можешь после этого матом?
Не смогу. )))
Руккола тоже да здравствует!
троекратное УРА!!УРА!!УРА!!!рукколе. она в этом году у нас как никогда урожайная!!!!!
Листики такие, типа салатных, тока маленькие, с отдаленным вкусом редиски. Вскусненько тоже с другими овощами в салате, залить постным масличком и уксусика ложечку или лучше балзамико.
а я рукколу с черри , перчиком болгарским и фетой или брынзой сербской . все заливается заливкой наоснове оливкого масла горчичным соусом или любым другим. вкуснотища полезная, неописуемая...
Отредактировано Фаина Науменко (2013-08-26 12:30:11)
руккола форева! обожаю...кстати в Узбекистане есть аналог рукколы называется кутем - шикарная вещь -тут прочла что это по научному кресссалат - рекомендую очень
ну кресс салат этоваще один из первых салатов весенних. это ж сказка после зимы...
а еще, а еще... я делаю творог с зеленью. вот где можно разгуляться то . и кинзу и рукколу и кресс . короче по сезону. можно и просто укроп с петрушкой и базиликом. замечательное дополнение к мясу. или просто на хлебушек ржанной.
вот у меня чего то вчера не получился хлебушек в хлебопечке из цельнозерновой муки. вернее он получился но не такой пышный как обычно.
ХЛЕ-БО-ПЕЧ-КА!! ХЛЕ-БО-ПЕЧ-КА!!
ХЛЕ-БО-ПЕЧ-КА!! ХЛЕ-БО-ПЕЧ-КА!!
на костер еретика!!!!!
а я рукколу с черри , перчиком болгарским и фетой или брынзой сербской . все заливается заливкой наоснове оливкого масла горчичным соусом или любым другим. вкуснотища полезная, неописуемая...
Главное - без кинзы
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Ты увидишь, что возможно здесь не думать о разлуке » Срач!